Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Postby rio2000 » 26 Oct 2010, 17:24

Forum Ubuntu Indonesia punya Facebook Groups nya ga?

*Groups bukan Group lho*

Facebook Groups merupakan fitur baru dari Facebook, lebih interaktif dimana sesama anggota dapat saling chatting :D

NB;
Aku sudah merasakan sendiri betapa interaktifnya Groups ini karena telah bergabung dgn Facebook Groups Forum Sebelah, dan bisa saling chatting, bahkan ada fitur Doc yg mirip Wikipedia dimana anggota Groups dapat Edit Doc.
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Postby freeazy » 26 Oct 2010, 17:39

groups yang bisa chatting model conversation ya ?

boleh dong kalo saya di tambahkan :grin:
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Postby aldicoey » 26 Oct 2010, 18:57

buat yuk!
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Postby heripu » 26 Oct 2010, 19:34

kalau boleh ane udah buat gan, tapi dimarahi gak ya sama pak lurahnya,,, coba kesini,,,

groups ubuntu indonesia
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: Facebook Groups Forum Ubuntu Indonesia

Postby rio2000 » 26 Oct 2010, 21:46

[quote=heripu]kalau boleh ane udah buat gan, tapi dimarahi gak ya sama pak lurahnya,,, coba kesini,,,

groups ubuntu indonesia


ya udah.. aku gabung ya.. nanti kalo dimarahi pak lurah yah... tinggal di remove saja groupnya dan ikut Groups buatan pak lurah :D