TFTP open Time Out saat booting client LTSP

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
maverick29
Posts: 28
Joined: 11 Oct 2010, 10:36
Location: Gorontalo

TFTP open Time Out saat booting client LTSP

Postby maverick29 » 25 Oct 2010, 12:11

Gni neh gan,,ane coba booting client ltsp,,

LTSP udah ane install dan udah di ikutin smua langkah - langkah ,,
termasuk

Code: Select all

sudo chroot /opt/ltsp/i386 update-initramfs -u
sudo ltsp-update-kernels
sudo ltsp-update-sshkeys
sudo ltsp-update-image


sesuai petunjuk dari masdjo,,

gimana nih gan,,
berikut ini resume errornya
Tampilkan
[img:center]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs094.snc4/36043_1471007063348_1478780895_31137379_2187555_n.jpg[/img]

Tampilkan
[img:center]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs061.snc4/34427_1471007703364_1478780895_31137381_7662340_n.jpg[/img]


nah maksudnya apa nih gan..?
trus mo tanya apa hubungan antara TFTP ama LTSP ini..?

newbie mohon petunjuk... :(
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: TFTP open Time Out saat booting client LTSP

Postby MasDjo » 25 Oct 2010, 12:51

Bro maverick29, sebaiknya jangan buat trit baru jika masih ada hubungannya dg trit anda sebelumnya, biar kita membahasnya lebih mudah dan fokus :)
User avatar
maverick29
Posts: 28
Joined: 11 Oct 2010, 10:36
Location: Gorontalo

Re: TFTP open Time Out saat booting client LTSP

Postby maverick29 » 25 Oct 2010, 16:12

waduhh,,,maaf agan MasDjo,,,
saya ga baca Rule nya sih,,,
maav ye.. ;)

trus solusinya gimana gan...??
Apa penyebab dari tftp open time out ini..?
Qta bahas disini aja deh,,, ;D

skali lagi mhon maav ;)
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: TFTP open Time Out saat booting client LTSP

Postby blackshirt » 25 Oct 2010, 17:52

trus mo tanya apa hubungan antara TFTP ama LTSP ini..?

sodara kali ya :grin:
User avatar
maverick29
Posts: 28
Joined: 11 Oct 2010, 10:36
Location: Gorontalo

Re: TFTP open Time Out saat booting client LTSP

Postby maverick29 » 25 Oct 2010, 18:48

[quote=blackshirt]
trus mo tanya apa hubungan antara TFTP ama LTSP ini..?

sodara kali ya :grin:


:confused:

wahhh,,,,tega bgt,,,