FLV Downloader Untuk Ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
newbie_ubuntu
Posts: 2
Joined: 24 Oct 2010, 19:37
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

FLV Downloader Untuk Ubuntu

Postby newbie_ubuntu » 24 Oct 2010, 19:56

Dear Master-Master semua,

saya newbie di dunia linux, mo tanya kalo downloader untuk ubuntu 9.10 itu apa yah ... ??? terima kasih semua untuk jawabannya ...
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: FLV Downloader Untuk Ubuntu

Postby c0jack » 24 Oct 2010, 20:28

downloader apa nih? kalo untuk flv, tinggal play videonya sampe selesai trus tinggal ambil dah file nya di direktori /tmp


regards,
c0jack
User avatar
newbie_ubuntu
Posts: 2
Joined: 24 Oct 2010, 19:37
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: FLV Downloader Untuk Ubuntu

Postby newbie_ubuntu » 26 Oct 2010, 14:01

oh iya bener ... terima kasih master ... ^_^

hormat saya,

newbie_ubuntu
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: FLV Downloader Untuk Ubuntu

Postby aptfast » 26 Oct 2010, 16:53

di firefox ada downloadhelper....bisa digunakan utk donlot flv :)
User avatar
pike
Posts: 18
Joined: 18 Feb 2011, 13:15

Re: FLV Downloader Untuk Ubuntu

Postby pike » 06 Apr 2011, 02:23

yang modelnya kaya idm ada ga bang?
klo di windows tuh kan langsung klik pilih download this video...
klo di youtube mah ada, tapi klo di situs lain yang adult ada ga yah....
hahahah..

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 40 guests