Kaos n Sticker

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Bargundez
Posts: 12
Joined: 22 Jan 2010, 06:29
Location: Makassar, Indonesia

Kaos n Sticker

Postby Bargundez » 26 Jan 2010, 12:38

Disini ada ngga sih yang jualan kaos dan sticker ubuntu? khan lumayan buat narsis2-an. Klo bisa sticker yang cut, buat di mobil, motor, or di laptop... ayo yang berbakat jualan
sorry ya kalo repost.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby aptfast » 26 Jan 2010, 13:37

coba baliwae.com..........

bbrp bulan yg lalu saya beli dari sono.....
banyak yg pingin......:D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby masanjar » 26 Jan 2010, 14:04

berapa tuh harganya bos. heheh
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Kaos n Sticker

Postby Sudoers » 26 Jan 2010, 14:07

Ok ngasi info boleh2 saja, ngak pake transaksi ya di topik ini.
Klo mo transaksi diselesaiin di PM aja.

Oke broo..
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby M3L3R » 26 Jan 2010, 14:11

hahaha, pak lurah pun bertindak !! sip dah !! :D

mending sablon sndiri bro !! 5 ribu dah dapet tuh !!
User avatar
lisin
Posts: 48
Joined: 04 Jan 2010, 13:40
Location: jakarta

Re: Kaos n Sticker

Postby lisin » 26 Jan 2010, 14:45

wah,mendingan di forum ini di adaain kaos ubuntu nya cuma usul aja hiks..hiks.
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby M3L3R » 26 Jan 2010, 15:42

bagus bgt bro usulnya ...

tp tergantung moderatornya juga sich, mau meng'koordinir apa gag .. iya to !! :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby aptfast » 26 Jan 2010, 16:35

masalahnya ga punya perangkat sablon nya bro....:D

btw, kalo mo yg asli bisa beli yg di situsnya Ubuntu sendiri
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby masanjar » 26 Jan 2010, 16:48

lisin wrote:wah,mendingan di forum ini di adaain kaos ubuntu nya cuma usul aja hiks..hiks.
wah setuju aku. mending kita bikin sticker ubuntu-indonesia.com yuh.

siapa yang mau koordinir
User avatar
Bargundez
Posts: 12
Joined: 22 Jan 2010, 06:29
Location: Makassar, Indonesia

Re: Kaos n Sticker

Postby Bargundez » 27 Jan 2010, 11:26

ya, maksudnya kaos/sticker dengan desain ubuntu-indonesia nya
harus pake lisensi ya? apa free juga seperti OS-nya?
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby M3L3R » 27 Jan 2010, 14:00

klo yg mau di komersilkan, biasanya pake lisensi bro ..

tapi tergantung "si pemegang wewenang" jg sich ... iya to !! :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby masanjar » 27 Jan 2010, 17:15

enaknya sih pakai lisensi yar ga di bajak.hehehe

ayo siapa yang mau koordinir.
aku ikut bantu deh
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby zarkasichan » 29 Jan 2010, 22:07

wah....setuju...setuju....bagus nih kalau ada Kaos + stiker ubuntu-indonesia...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby masanjar » 29 Jan 2010, 22:21

ayo aku bntu koordinir neh
User avatar
Bargundez
Posts: 12
Joined: 22 Jan 2010, 06:29
Location: Makassar, Indonesia

Re: Kaos n Sticker

Postby Bargundez » 01 Feb 2010, 16:25

calon pembeli #1
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby bleTux » 01 Feb 2010, 18:34

pemesan pertamaX
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby neotuxer » 01 Feb 2010, 22:04

sekedar menengahi nih bro, menurut sy boleh juga tuh usul buat souvenir ubuntu-indonesia.com, tdk hny kaos dan stiker, buat mug, mousepad dan lain sebagainya deh yg eye-catching gitu, hal ini utk sekalian promosi ubuntu-indonesia.com, namun masalah lisensi dan lain sebagainya ya mari kita buat desain, jd desain yg paling bgs menurut warga disini itulah pemenangnya, jd pemenang akan mendapatkan royalti sebesar 5% dr penjualan, lumayankan, loh knp royalti, ya bro kita ngasih award juga ama yg udh ngedesain, trs teknisnya gimana, ya adain aja tuh sayembara desain souvenir, trs pengadaannya gimana, ya tunjuk satu org utk pengadaan souvenir-nya, rebes kan, oya hrg jual blm termasuk ongkos kirim loh, wah udah banyak juga ya yg sy tulis, sampe pegel nih tangan, wah tp masih bnyk kilatan2 ide nih di kepala, yah segitu dulu deh...hehehe
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby M3L3R » 01 Feb 2010, 23:01

wah, idenya mantap juga tuh !!

lebih tepatnya "kontes banner ubuntu-indonesia.com" ... hehe

hmm, tapi harus lewat persetujuan pak lurah dulu nuii ...

pak lurah mau gag iya ?? hehe
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Kaos n Sticker

Postby masanjar » 02 Feb 2010, 00:08

kalo menurut sya sih pak lurah setuju2 aja tuh.hehehe
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Kaos n Sticker

Postby Sudoers » 02 Feb 2010, 16:30

Seep ditampung bro..

Nunggu timing yang tepat ya..
Sekedar bocoran neh 'ubuntu-indonesia.com mo bagi2 kaos tapi pake syarat, masih digodok. ditunggu aja info selanjutnya'

Entar klo kelar khan uda bs tuh prepare realisasi bahasan neh topik.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 28 guests