Aku temukan Ubuntu ModeZero

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby Cyb3erFr3ed0M » 22 Oct 2010, 11:48

nich buat temen2 yang suka melakukan pengujian saya rasa Os ini cocok buat teman2..... NodeZero
sekian dan terimakasih ====== #cool#
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby Cyb3erFr3ed0M » 22 Oct 2010, 11:50

lo gak mau download file .iso nya mending pake toolsnya
==================================================================
http://www.security-database.com
===================================================================
see you
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby rubikcube » 22 Oct 2010, 13:05

"pengujian" disini maksudnya apa bro ? :D
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby freeazy » 22 Oct 2010, 17:34

ubuntu pentest edition sudah ganti nama ya ?
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby deny26 » 22 Oct 2010, 18:06

rubikcube wrote:"pengujian" disini maksudnya apa bro ? :D

ngetes keamanan system bro..
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby rhecizen » 22 Oct 2010, 19:31

kayakny ne evolusi dari ubunte PE
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby freeazy » 22 Oct 2010, 19:39

rhecizen wrote:kayakny ne evolusi dari ubunte PE


padahal "Ubuntu PE" namanya sudah terkenal, knapa bisa tiba2 diganti ya ?
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby zitux » 22 Oct 2010, 20:08

bro rhecizen langsung tanggap masalah security :D
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby rhecizen » 22 Oct 2010, 21:44

zitux wrote:bro rhecizen langsung tanggap masalah security :D

xaxaxaxa,,, ane masih belum ngerti masalah security bro =))

e ya,, selain namany, logony juga di ganti, lebih seram :D
ne aq lagi download,, (pengen nyoba :) )

"NodeZero adalah linux berbasis Ubuntu dirancang sebagai sebuah sistem lengkap yang juga dapat digunakan untuk pengujian penetrasi"
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby heripu » 22 Oct 2010, 21:53

pengen nyoba, bingung mulai dari mana ya,,, baru bisa ngetik 11 jari,,
OOT,,,
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby aptfast » 22 Oct 2010, 23:05

nyimak gan... :D
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby rhecizen » 23 Oct 2010, 00:14

heripu wrote:pengen nyoba, bingung mulai dari mana ya,,, baru bisa ngetik 11 jari,,
OOT,,,

maksudny????
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby Cyb3erFr3ed0M » 24 Oct 2010, 12:03

lo gak salah ya Ubuntu Nodezero perpaduan antara lucid dan Backtrack 4 final.......keliatannya hehehehehehe nich aja mau dah tak install ehhh gak isa login khikhikhikhikhikhikh ada yang tau Ubuntu PE yang selain NodeZero
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby rubikcube » 25 Oct 2010, 07:17

Backtrack aja bro, udah sip :D
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby Cyb3erFr3ed0M » 27 Oct 2010, 09:22

lo backtrak gak terlalu competible....heheheh ya itu selera sich lo aku sich yang simple tapi mematikan hehehheeh brother rubikcube situ jago ya main rubik......hehehehe ajarin dums
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby rubikcube » 27 Oct 2010, 19:09

selera masing masing orang memang berbeda bro :D
gak jago ko cuma suka main aja, gimana cara ngajarinnya ? :D
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby bleTux » 28 Oct 2010, 18:52

kakak-kakak ada yang pernah mencicipi gnacktrack
itu bisa juga buat pentest.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby sipelaut » 31 Oct 2010, 11:28

wow... ini ngumpulnya para hacker keknya...
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby freeazy » 31 Oct 2010, 17:58

bleTux wrote:kakak-kakak ada yang pernah mencicipi gnacktrack
itu bisa juga buat pentest.


ini mirip dengan UPentest aka Nodezero , sama2 ubuntu dan Gnome :D
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Aku temukan Ubuntu ModeZero

Postby bleTux » 31 Oct 2010, 18:12

betul bawaan gnome yang friendly ya kakak :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Steventhuh and 50 guests