Menjalankan Game PES di Maverick

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
TFZ
Posts: 19
Joined: 08 Sep 2010, 01:14
Location: Madiun, Indonesia Raya Ubuntu

Menjalankan Game PES di Maverick

Postby TFZ » 21 Oct 2010, 01:31

Para sesepuh semuanya ane mau tanya dan pencerahan, gimana caranya biar bisa jalankan game PES di Maverick. Untuk wine udah ane instal, tapi waktu jalankan kok gak bisa ya? emulator untuk ubuntu downloadnya dimana juga? :confused:

Mohan Pencerahan dari para sesepuh. :blush:
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Menjalankan Game PES di Maverick

Postby rhecizen » 21 Oct 2010, 14:59

User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Menjalankan Game PES di Maverick

Postby fl0w » 21 Oct 2010, 16:09

setahu saya gak semua aplikasi wndtus di support oleh wine kk, bisa cek disini utk aplikasi apa saja yg di dukung oleh wine,, cekibroottt
User avatar
bedy
Posts: 1
Joined: 11 Oct 2010, 11:33
Location: madiun
Contact:

Re: Menjalankan Game PES di Maverick

Postby bedy » 23 Oct 2010, 18:00

moga berhasil bro....di liat tuh video di youtube nya...
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Menjalankan Game PES di Maverick

Postby siblek31 » 23 Oct 2010, 19:03

nyimak aja gan....

bantu dengan doa aja :)
User avatar
Firstx
Posts: 64
Joined: 22 Apr 2010, 00:08
Location: Palembang,Indonesia
Contact:

Re: Menjalankan Game PES di Maverick

Postby Firstx » 24 Oct 2010, 10:17

klu ane blh ksh saran, coba pke crossover dlu gan,mungkin bisa

coba ja dlu
User avatar
TFZ
Posts: 19
Joined: 08 Sep 2010, 01:14
Location: Madiun, Indonesia Raya Ubuntu

Re: Menjalankan Game PES di Maverick

Postby TFZ » 30 Oct 2010, 01:04

rhecizen wrote:http://www.youtube.com/watch?v=XevwLxXPYWg

silahkan di coba bro :D


thanks atas pencerahannya sesepuh :)
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Menjalankan Game PES di Maverick

Postby fl0w » 08 Nov 2011, 09:18

gimana bro @TFZ misi menjalankan PES pake wine berhasil gak..???

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests