fungsikan backspace sbg back page di chrome

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

fungsikan backspace sbg back page di chrome

Postby BioLogic_student » 20 Oct 2010, 09:03

Assalamu'alaikum wr. wb. :D

di pagi yang berkah ini ana mau share nih..
dulu saya pernah buat tulisan fungsikan backspace di fire fox..
nah ternyata kan di google chrome juga sama penyakitnya..
kalo di awal install backspace ga berfungsi.. nah ini tips dan tutornya moga bermanfaat ya :o

1. buka google chrome

2. buka google.com terus search aja, ketik "activate backspace in chrome"

3. nanti muncul halaman refference.. nih aye kasih aja linknya.. klik disini link buat aktifasi backspace di google chrome

4. dah gt akan muncul halaman nya sperti dilampiran

5. klik aja kotak yang ada bacaannya "+add to chrome"

6. kemudian akan muncul dialog box di bagian bawah chrome,, klik CONTINUE.. inget CONTINUE

7. lalu akan muncul dialog box dalam windows tersendiri.. klik INSTALL inget INSTALL

8. kalo udah,, di atur sedikit dah tuh,, udah de,, tombol backspace siap dinikmati,, hehehehe :grin:

SEMOGA BERMANFAAT :)
Attachments
Screenshot.png
Screenshot.png (150.31 KiB) Viewed 93 times

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests