Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Postby dhika76 » 18 Oct 2010, 17:41

gan ane baru install ubuntu 10.10 .. ada kendala saat ane memutar musik di media player manapun ( rhytmbox, movie player, etc) saat di play suaranya seperti CD rusak .. tersendat2 dan kacau .. ada yang tau cara memperbaikinya?
User avatar
h1dr0x
Posts: 4
Joined: 13 Jun 2010, 19:07
Location: Kebumen, Indonesia
Contact:

Re: Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Postby h1dr0x » 18 Oct 2010, 22:04

sama kayak saia gan,..
knpa itu ya?
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Postby dhika76 » 20 Oct 2010, 12:39

gtw tuh .. spec kompinya apa aja?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Postby aptfast » 20 Oct 2010, 13:24

informasi nya kurang jelas
- merk & serie pc/laptop
- versi ubuntu
- format musik yg dijalankan
- dll
User avatar
TFZ
Posts: 19
Joined: 08 Sep 2010, 01:14
Location: Madiun, Indonesia Raya Ubuntu

Re: Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Postby TFZ » 21 Oct 2010, 01:35

ane juga ngalamin gan, seperti slow sendiri. para sesepuh ada yang bisa kasih pencerahan gak?
merk seri lepi : accer aspire 4740
versi ubuntu : 10.10
format musik yang dijalankan : mp3 lah
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Postby dhika76 » 21 Oct 2010, 16:01

sama ane pake acer 1410 : celeron 1.2 GHz RAM : 2GB
ubuntu 10.10 nyalain mp3. tapi yang ane anehin kalo pointernya di gerak2in lagunya lancar .. tapi kalo didiemin (touchpadnya g d sentuh) kacau lagunya. sama juga kalo misalkan keyboard di pencet2 bakal lancar tuh lagu. kalo berhenti ngetik jadi suka kacau lagunya .. aneh sekali ..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Bug saat memutar musik di ubuntu 10.10 maverick

Postby aptfast » 21 Oct 2010, 16:23

[quote=dhika76]sama ane pake acer 1410 : celeron 1.2 GHz RAM : 2GB
ubuntu 10.10 nyalain mp3. tapi yang ane anehin kalo pointernya di gerak2in lagunya lancar .. tapi kalo didiemin (touchpadnya g d sentuh) kacau lagunya. sama juga kalo misalkan keyboard di pencet2 bakal lancar tuh lagu. kalo berhenti ngetik jadi suka kacau lagunya .. aneh sekali ..


idle setelah brp menit?