netbook

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

netbook

Postby tutnut » 18 Oct 2010, 14:04

netbook apa yg cocok untuk ubuntu :confused: ?
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: netbook

Postby freeazy » 18 Oct 2010, 15:57

kebanyakan netbook...

misalnya hp ato dell mini
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: netbook

Postby sta » 18 Oct 2010, 16:05

tut wrote:netbook apa yg cocok untuk ubuntu :confused: ?
netbook
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: netbook

Postby MasDjo » 18 Oct 2010, 16:23

Saya sudah pernah mencoba ubuntu 10.04 netbook-remix di HP-netbook ( tapi lupa typenya, maklum punya ponakan :grin: ) ... semua hardware kedetek & bekerja dg sempurna, malah kata ponakan saya ..."Wah..kok webcamnya bagusan di sini ? (ubuntu, red.)" dan dia langsung tertarik dg tampilan netbook-remix yg imut ... :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: netbook

Postby aptfast » 18 Oct 2010, 16:46

hp mini 210
semua hardware ke detek di lucid nb remix...
mirip crita masDjo, anak saya malah nangis kalo disodorin jendela karena game nya tdk menyenangkan jika dibanding edubuntu punya... :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: netbook

Postby tutnut » 20 Oct 2010, 08:00

oke terima kasih masukan kalau ,netbook AXIO ada yg pernah nyoba di Ubuntu
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: netbook

Postby aptfast » 20 Oct 2010, 13:11

tut wrote:oke terima kasih masukan kalau ,netbook AXIO ada yg pernah nyoba di Ubuntu


kalo kamu ada netbook nya, coba aja pake liveUSB dulu
ntar share disini hasil nya
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: netbook

Postby tutnut » 21 Oct 2010, 20:12

udah mau ini saya install langsung kedetek semuanya
User avatar
ngantux
Posts: 18
Joined: 09 Apr 2010, 14:09
Location: Kota Penuh Polusi
Contact:

Re: netbook

Postby ngantux » 03 Nov 2010, 12:56

asus eee pc... mantab tuh
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: netbook

Postby Epul » 05 Nov 2010, 03:38

kayaknya hampir semua netbook udah gak perlu kawatir. ane ngistal beberapa netbook dan notebook gada masalah. semua langsung jalan

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 7 guests