upgrade ke 10.10

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
asm
Posts: 21
Joined: 27 Sep 2010, 20:36
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

upgrade ke 10.10

Postby asm » 15 Oct 2010, 22:41

sebenarnya upgrade dari ubuntu 10.04 ke 10.10 dg cara :
1. tekan alt+F2
2. update-manager -d
3. klik Upgrade
(kayake kok simple banget??)
itu sebenarnya aman gak buat system ubuntu yg sdh aktif sebelumnya?? tolong ak pencerahan dari agan2 semua.thx b4
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: upgrade ke 10.10

Postby aptfast » 15 Oct 2010, 23:25

aman, tapi lamanya yg ndak aman...
bisa seharian kalo koneksi payah... :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: upgrade ke 10.10

Postby deny26 » 16 Oct 2010, 13:42

katanya para master2 yang pernah ceramahin ane sie biasanya kalau upgrade itu ada masalah (ada juga yang gak).
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: upgrade ke 10.10

Postby offline » 16 Oct 2010, 13:53

deny26 wrote:katanya para master2 yang pernah ceramahin ane sie biasanya kalau upgrade itu ada masalah (ada juga yang gak).

menambah dikit
kalo upgrade gak masalah, yang jadi masalah jikalau dist-upgrade :grin:
User avatar
asm
Posts: 21
Joined: 27 Sep 2010, 20:36
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: upgrade ke 10.10

Postby asm » 17 Oct 2010, 11:07

oo gitu, berarti mending sore mulai upgrade, trus ditinggal tidur ja...!!!he he...
User avatar
cesc
Posts: 1
Joined: 26 Oct 2010, 22:05

Re: upgrade ke 10.10

Postby cesc » 26 Oct 2010, 22:22

Halo master-master.

Ane punya masalah nih, setelah upgrade ke 10.10 dari 10.04 kok ga ada suara sama sekali di laptop ane. Benar2 sunyi senyap ga ada suara sama sekali.

itu kenapa ya ? (Maklum ane baru pake linux) heehe.
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: upgrade ke 10.10

Postby Cyb3erFr3ed0M » 26 Oct 2010, 22:41

wah coba ahhhhh cd Reponya sebenarnya punya tapi buat iseng2 aja hehehe
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: upgrade ke 10.10

Postby Cyb3erFr3ed0M » 05 Nov 2010, 09:38

weleh nich punya ane kok gak mau diupdate ya pesannya seperti gak ada jaringan internet.....kenapa ya,,,apa gara2 pasang squid ya tolongin ane dumz
User avatar
sys4n32
Posts: 200
Joined: 02 Dec 2010, 13:28
Location: Samarinda Kalimantan Timur
Contact:

Re: upgrade ke 10.10

Postby sys4n32 » 05 Dec 2010, 07:26

weleh??? kasusnya ringan semua!!!
ane keyboard g' jalan, suara hilang, lemot super, error buanyak,...
huhuhuhuhuhhuhuhuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests