(ask)movie player paling bagus di ubuntu?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

(ask)movie player paling bagus di ubuntu?

Postby Dizzy » 14 Oct 2010, 19:08

selamat malam brother semua.mau tanya nih movie player paling bagus buat ubuntu apa yah?
gua udah coba xine movie player,tapi tetep mengecewakan bro,jadi gambarnya tuh nggak bagus gitu,ini contoh gambarnya [img:center]http://img840.imageshack.us/img840/9628/screenshotgio.png[/img] .


Gimana bro?jelek banget kan gambarnya?terus gua pake movie player bawaan ubuntu juga samanya,gambarnya begitu.kalo di windows xp movie player kesukaan gua KM player,ada yang tau cara installnya ga di ubuntu?mohon perhatiannya,makasih sebelumnya :)
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

Postby thrvers » 14 Oct 2010, 19:23

'
K.MPlayer itu sepertinya produk OSS yah :D MPlayer kalau linux versi yang sudah diimprove (GUI) coba saja paket 'smplayer' atau 'gnome-mplayer' dll :lupa:

CMIIW
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

Postby Dizzy » 14 Oct 2010, 19:30

bro itu udah gua kasih contoh gambarnya,aduh jelek banget sedih bro :cry:
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: (ask)movie player paling bagus di ubuntu?

Postby Dizzy » 14 Oct 2010, 19:42

[quote=thrvers]'
K.MPlayer itu sepertinya produk OSS yah :D MPlayer kalau linux versi yang sudah diimprove (GUI) coba saja paket 'smplayer' atau 'gnome-mplayer' dll :lupa:

CMIIW


haduh bro sama aja gambarnya,yah sedih dah sayaaa :cry: :cry: