instal ubuntu 9.10 di COMPAQ CQ40-416AU

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
ayub05
Posts: 8
Joined: 17 Jan 2010, 08:30

instal ubuntu 9.10 di COMPAQ CQ40-416AU

Postby ayub05 » 25 Jan 2010, 14:01

bro ada yang tau ga apa aja driver yang sesuai dengan kebutuhan lepi saya?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: instal ubuntu 9.10 di COMPAQ CQ40-416AU

Postby aptfast » 25 Jan 2010, 16:15

coba aja jalanin live cd nya bro...
ntar bisa ketauan....:D
User avatar
duly
Posts: 63
Joined: 09 Dec 2009, 07:50

Re: instal ubuntu 9.10 di COMPAQ CQ40-416AU

Postby duly » 26 Jan 2010, 09:10

Gimana neh kabarnya compaq cq40-416au??
Bro ayub05 ubuntunya sudah dinikmati?
Bagi sharingnya dunk..
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: instal ubuntu 9.10 di COMPAQ CQ40-416AU

Postby M3L3R » 28 Jan 2010, 03:12

wah, yang punya topik ini gi sibuk kali iya ... hihihi :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: instal ubuntu 9.10 di COMPAQ CQ40-416AU

Postby masanjar » 31 Jan 2010, 10:53

[quote=M3L3R]wah, yang punya topik ini gi sibuk kali iya ... hihihi :D
bro punya driver copaq cq40-461AU nya ga. kalo punya tolong burningkan buat aku yah.