ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

Postby Dizzy » 12 Oct 2010, 23:51

Selamat malem brothers and sisters sekalian :)
gini nih brothers and sisters,sesuai judul ada ga yah aplikasi biar download tambah ngacir buat ubuntu kaya make IDM di windows gitu.kalo ada gimana gue bisa download softwarenya?dan sok pasti minta cara-cara install dan setting2annya yah,di tunggu bimbingannya yah brothers and sisters

[img:center]http://farm4.static.flickr.com/3165/2788663854_aa160a7690.jpg[/img]
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

Postby thrvers » 13 Oct 2010, 04:49

User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: ada nggak aplikasi seperti idm di ubuntu?

Postby Dizzy » 13 Oct 2010, 08:34

[quote=thrvers]'
yang ini bagaimana: [tutorial] Prozilla (Linux Download Accelerator)

kalau yang 'lebih' detil :D Install Prozilla di Ubuntu

OuW


oke saya coba dulu yah broo