Pilih CrossOVER apa Wine..??

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
colombose
Posts: 7
Joined: 11 Oct 2010, 10:21

Pilih CrossOVER apa Wine..??

Postby colombose » 11 Oct 2010, 18:51

Master Newbe mw tanya nih...supaya bisa intall game windows, pilih Crossover apa wine...
yang mana lebih stabil...(g' gampang eror..)
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Pilih CrossOVER apa Wine..??

Postby rubikcube » 11 Oct 2010, 18:58

kalo Wine, gratis tapi masih banyak game windows yang kurang support/gampang error.
kalo Crossover, berbayar tapi ada yang Trialnya, kalo masalah support atau gaknya ane belum tau, soalnya belum coba juga bro :D
mungkin bawah ane tau bro :D
User avatar
colombose
Posts: 7
Joined: 11 Oct 2010, 10:21

Re: Pilih CrossOVER apa Wine..??

Postby colombose » 11 Oct 2010, 21:40

OK bos..tq...ditunggu yang udah pernah coba dan sukses...
User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Re: Pilih CrossOVER apa Wine..??

Postby zerocode » 12 Oct 2010, 18:11

kalo bagus sih enakkan wine aja, emang cros over cuma Front end aja yang enak, dan ada pilihan,
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Pilih CrossOVER apa Wine..??

Postby pingsut » 12 Oct 2010, 19:11

enakan wine kalo saya, cross over berbayar sih... :grin:

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests