Modem smart ZTE AC2726 EROR tiba-tiba

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Modem smart ZTE AC2726 EROR tiba-tiba

Postby dhika76 » 11 Oct 2010, 17:07

gan, modem smart ane tiba2 jadi g bisa konek internet lagi .. padahal sebelumnya bisa. Ane tu lagi browsing, cuman ane tinggal dulu browsernya tanpa di close. tau2 ada window yg isinya pertanyaan masukan kode untuk smart connection. ane masukin malah ada lagi .. hingga akhirnya smart ane g bisa konek .. tapi ane cobain ke windows bisa dan lancar (dual boot) kira2 kenapa ya?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Modem smart ZTE AC2726 EROR tiba-tiba

Postby aptfast » 11 Oct 2010, 17:15

ndak pa pa itu
cuekin aja dg masukin password smart...
kalo ndak mau konek, lepas modem nya, setelah bbrp saat colokin lagi, setelah itu harusnya dah normal spt sebelumnya... :D
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: Modem smart ZTE AC2726 EROR tiba-tiba

Postby dhika76 » 11 Oct 2010, 17:21

nah masalahnya g koek gan ..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Modem smart ZTE AC2726 EROR tiba-tiba

Postby aptfast » 11 Oct 2010, 21:06

sabar, ga bisa cepet inisialisasi nya... :D
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: Modem smart ZTE AC2726 EROR tiba-tiba

Postby heripu » 11 Oct 2010, 23:15

punyaku lancar, apalagi pake maverick, tinggal colok langsung online,, hha
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Modem smart ZTE AC2726 EROR tiba-tiba

Postby aptfast » 11 Oct 2010, 23:48

[quote=heripu]punyaku lancar, apalagi pake maverick, tinggal colok langsung online,, hha


pake maverick lancar semua?
baterai muncul ga?