bro,daftar ubuntu one

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

bro,daftar ubuntu one

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 10:53

bro,gimana yah daftar ubuntu one,kok gua ga bisa daftar ya?errornya itu pas isi password pas daftarnya,di coba ulang-ulang ga bisa juga,sedih bro :cry: :cry: mohon pencerahannya bro,makasih ;)
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby rubikcube » 11 Oct 2010, 12:04

password paling pendek 8 karakter, dan harus ada minimal 1 HURUF KAPITAL dan ANGKA :D
semoga dapat membantu :)
User avatar
GagalGanteng
Posts: 36
Joined: 10 Oct 2010, 12:56
Location: Bekasi
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby GagalGanteng » 11 Oct 2010, 14:34

emang ubuntu one apaan sih ??

dimaklumin ya mas, nubi nih :D
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 15:44

[quote=rubikcube]password paling pendek 8 karakter, dan harus ada minimal 1 HURUF KAPITAL dan ANGKA :D
semoga dapat membantu :)


udah gua turutin mas,tapi tetep masih ga bisa,haduh kenapa yah? :confused: