bro,daftar ubuntu one

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

bro,daftar ubuntu one

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 10:53

bro,gimana yah daftar ubuntu one,kok gua ga bisa daftar ya?errornya itu pas isi password pas daftarnya,di coba ulang-ulang ga bisa juga,sedih bro :cry: :cry: mohon pencerahannya bro,makasih ;)
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby rubikcube » 11 Oct 2010, 12:04

password paling pendek 8 karakter, dan harus ada minimal 1 HURUF KAPITAL dan ANGKA :D
semoga dapat membantu :)
User avatar
GagalGanteng
Posts: 36
Joined: 10 Oct 2010, 12:56
Location: Bekasi
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby GagalGanteng » 11 Oct 2010, 14:34

emang ubuntu one apaan sih ??

dimaklumin ya mas, nubi nih :D
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 15:44

rubikcube wrote:password paling pendek 8 karakter, dan harus ada minimal 1 HURUF KAPITAL dan ANGKA :D
semoga dapat membantu :)


udah gua turutin mas,tapi tetep masih ga bisa,haduh kenapa yah? :confused:
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 15:51

GagalGanteng wrote:emang ubuntu one apaan sih ??

dimaklumin ya mas, nubi nih :D


gua juga kurang tau bro,asal daftar aja.ahahahaha..makanya kita cari tau bro,biar tau ;)
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby rubikcube » 11 Oct 2010, 16:00

aku udah coba bisa ko bro :D
coba teliti dulu :)
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 16:17

rubikcube wrote:aku udah coba bisa ko bro :D
coba teliti dulu :)

iya bro,di cek lagi deh sama gua.makasih bro atas perhatiannya :)
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby rubikcube » 11 Oct 2010, 16:25

sama sama bro :D
User avatar
ikhwaniwanikhwan
Posts: 4
Joined: 07 Dec 2011, 22:37
Location: serang, indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby ikhwaniwanikhwan » 29 Jan 2012, 21:39

thanks y gan. akhirnya ane bsa daftar UBUNTU ONE jga noh. :D
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby sipelaut » 30 Jan 2012, 07:49

ubuntu one itu
gampangannya kayak cloud server gitu bro...
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby linuxers_cilik » 30 Jan 2012, 18:24

nambahin
jadi bisa simpan data di internet dan bisa diakses di smua tempat asal inet mencukupi
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby rizaaal » 31 Jan 2012, 22:42

ngomong-ngomong berapa ya space maksimal yang bisa simpen di ubuntu one ini? aku belum pernah nyoba soalnya :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby thrvers » 01 Feb 2012, 05:48

'
GEDE om :D

Image

Sync & 5GB storage free
Keep your content safe, access it anywhere, and share it with friends, family and colleagues.

:D
Last edited by thrvers on 27 Feb 2016, 15:52, edited 1 time in total.
Reason: benerin gambar
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby sipelaut » 01 Feb 2012, 08:20

sayang ane makek squeenze
lagi nyoba install ubuntuONE di squeenze
soalnya mo ambil data nichh..
tapi lom nemu tutor yang bagus
munkin ada yang bisa bantu saya..???
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby rizaaal » 01 Feb 2012, 18:50

thrvers wrote:'
GEDE om :D

Image

Sync & 5GB storage free
Keep your content safe, access it anywhere, and share it with friends, family and colleagues.

:D


waaw 5GB ? aduh kenapa ga pernah kepikiran yaa dari dulu. :eek: kan lumayan buat backup foto-foto dan dokumen.
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: bro,daftar ubuntu one

Postby Nona_Enno » 15 Feb 2012, 14:02

wah saya malah baru tau.. hehe

ikutan nyoba ya.. :)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests