Brother dari bogor absen kesini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 10:34

Holla brothers dan sisters sekalian,kebetulan nih gua berdomisili di bogor.bagi temen-temen yang ada di bogor,kita kumpul-kumpul yuk sharing-sharing dan silaturahmi gitulahh,biar lebih akrab.terus mau tanya kalo komunitas untuk linux sendiri di bogor udah ada atau bagaimana?maklum saya masih baru :grin: :grin:
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 15:40

yah sepi kaga ada yg reply :sleep: :sleep:
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 12 Oct 2010, 15:18

sepi amatttt ramein atuuuh...
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby zico » 12 Oct 2010, 15:30

ane Bogor Gan, salam kenal, anak ipebe
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 12 Oct 2010, 21:26

[quote=zico]ane Bogor Gan, salam kenal, anak ipebe

wah mangstab nih,ipb jurusan apa bro?jgn make gan,itu mah forum sebelah.ahahaha..
kita kumpul-kumpul yu sama brother or sist yg make ubuntu,kita bikin komunitas lokalnya.