Brother dari bogor absen kesini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 10:34

Holla brothers dan sisters sekalian,kebetulan nih gua berdomisili di bogor.bagi temen-temen yang ada di bogor,kita kumpul-kumpul yuk sharing-sharing dan silaturahmi gitulahh,biar lebih akrab.terus mau tanya kalo komunitas untuk linux sendiri di bogor udah ada atau bagaimana?maklum saya masih baru :grin: :grin:
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 11 Oct 2010, 15:40

yah sepi kaga ada yg reply :sleep: :sleep:
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 12 Oct 2010, 15:18

sepi amatttt ramein atuuuh...
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby zico » 12 Oct 2010, 15:30

ane Bogor Gan, salam kenal, anak ipebe
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 12 Oct 2010, 21:26

zico wrote:ane Bogor Gan, salam kenal, anak ipebe

wah mangstab nih,ipb jurusan apa bro?jgn make gan,itu mah forum sebelah.ahahaha..
kita kumpul-kumpul yu sama brother or sist yg make ubuntu,kita bikin komunitas lokalnya.
User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby cuko_blabar » 13 Oct 2010, 01:41

saya di depok, deket kan sama bogor :D
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 13 Oct 2010, 08:51

cuko_blabar wrote:saya di depok, deket kan sama bogor :D


gue juga kuliah di depok bro.lo di depok kuliah?apa gimana?
User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby cuko_blabar » 13 Oct 2010, 21:54

gw kuliah jga, tapi di daerah pancoran.
gw tinggal di depok, klo ada gathering undang gw yeh :D
Last edited by cuko_blabar on 27 Feb 2016, 15:52, edited 1 time in total.
Reason: salah ketik
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 14 Oct 2010, 18:26

doain aja deh bro,sepi banget nih yg reply.
pasti lah entar kita adain gathering,terus kita turun langsung ke masyarakat buat memperkenalkan ubuntu.biar masyarakat kita ga tergantung sama windows,yoi ga?
User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby cuko_blabar » 14 Oct 2010, 22:03

yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby zico » 15 Oct 2010, 23:25

cuko_blabar wrote:yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:


waktu itu di deket ipb Darmaga ada, tapi sayang ane blom sempet nyoba hehe
User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby cuko_blabar » 16 Oct 2010, 01:39

cobain dong, bro, sapa tau lebih mantep :D
FR nya jangan lupa klo udah nyobain :D
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 18 Oct 2010, 00:38

cuko_blabar wrote:yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:


ahahahaha,jendela kw3,keren bgt bahasa lo bro.gimana nih pasukan bogor?kita bikin gathering laaah
User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby cuko_blabar » 18 Oct 2010, 01:16

Dizzy wrote:
cuko_blabar wrote:yoi,
klo ada modal gw mau usaha warnet, klo os nya pake linux kira2 laku nggak yah, bro :D
gw belom pernah liat warnet menggunakan linux,,
klo liat yg make jendela kw 3 sih sering :grin:


ahahahaha,jendela kw3,keren bgt bahasa lo bro.gimana nih pasukan bogor?kita bikin gathering laaah


hayuh lah bikin, tpi sabar yah, tunggu gw khatam baca ebook ubuntu dulu nih :D
tengsin gw klo gathering paling blo'on :grin:
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 18 Oct 2010, 12:24

saya juga masih blo'on brother,makanya lah kita adain yg namanya gathering,biar kita bisa sharing.yoi ga?
User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby cuko_blabar » 18 Oct 2010, 20:25

Dizzy wrote:saya juga masih blo'on brother,makanya lah kita adain yg namanya gathering,biar kita bisa sharing.yoi ga?


klo ini gw setuju!
ente bogor nya di mna?
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 19 Oct 2010, 14:12

Gua bogor barat bro,mari lah mari kita kumpul..
lo bogor mana bro?temen-temen lo ada yg make ubuntu lagi ga?ajak-ajakin aja..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby aptfast » 19 Oct 2010, 16:30

kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D
User avatar
Dizzy
Posts: 41
Joined: 10 Oct 2010, 19:28
Location: Bogor, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby Dizzy » 20 Oct 2010, 11:29

aptfast wrote:kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D


mantap tuh bro,jadi bisa belajar jaringan make ubuntu juga..
User avatar
cuko_blabar
Posts: 65
Joined: 09 Oct 2010, 14:41
Location: depok, Indonesia

Re: Brother dari bogor absen kesini

Postby cuko_blabar » 20 Oct 2010, 15:13

Dizzy wrote:Gua bogor barat bro,mari lah mari kita kumpul..
lo bogor mana bro?temen-temen lo ada yg make ubuntu lagi ga?ajak-ajakin aja..


oke, gw survey dulu yang make linux sapa aja :D

aptfast wrote:kalo masalah warnet dg Linux coba tanya MasDjo
beliau punya warnet dg OS Linux... :D


wow, keren,,
daerah mana, mas djo?
cari org nya ah :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests