Bikin JSP di ubuntu

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
Loper_kesasar
Posts: 2
Joined: 11 Oct 2010, 09:42

Bikin JSP di ubuntu

Postby Loper_kesasar » 11 Oct 2010, 09:48

Sorry kalau double post,,,,ane newbie mau nanya gimana si cara bikin page jsp di ubuntu,,,ane denger perlu tomcat dan java,,,cara dapetinnya dimana ya?soalnya pas ane download dari software center muncul error(tapi pas di buka bagian instaaled softwarenya dibilang udah ke install) dan paket java apa aja yang diperluin?gimana cara jalanin aplikasinya n apakah bisa klo misalnya gw dah install lampp?

terus mau nanya apakah ada editor khusus yang bagus buat bikin file JSP buat ubuntu?

Thx ya
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Bikin JSP di ubuntu

Postby c0jack » 11 Oct 2010, 10:15

coba main2 ke sini :)


regards,
c0jack
User avatar
Loper_kesasar
Posts: 2
Joined: 11 Oct 2010, 09:42

Re: Bikin JSP di ubuntu

Postby Loper_kesasar » 11 Oct 2010, 10:23

thx bro C0jack,,,nanti ane coba,,:D

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest