(ask) Instalasi repo 10.4 pada web

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
newbiepool
Posts: 2
Joined: 07 Oct 2010, 18:54
Location: Jatim

(ask) Instalasi repo 10.4 pada web

Postby newbiepool » 07 Oct 2010, 19:03

Mohon bantuannya! gimana cara membuat repository di Web agar bisa komputer client mengampil repo ini? q udah pake cara yg sama waktu q membuat repository 9.10 tetapi di repo ubuntu 10.4 kok ndak bisa? :confused:

Thanx buat yg udah bantu!! :)
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: (ask) Instalasi repo 10.4 pada web

Postby Soekarmana » 07 Oct 2010, 21:05

udah pernah nyoba pakai apt-cacher bro?
User avatar
newbiepool
Posts: 2
Joined: 07 Oct 2010, 18:54
Location: Jatim

Re: (ask) Instalasi repo 10.4 pada web

Postby newbiepool » 08 Oct 2010, 06:06

Blm! bisa ya? blh tau gmn carax? :whistle: :grin:
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: (ask) Instalasi repo 10.4 pada web

Postby Soekarmana » 08 Oct 2010, 13:45

wihh bisa banget tu bro..
oh ya keadaanya disana selalu konek internet apa gak?
kalo selalu konek saya saranin pake apt-cacher-ng
kalo gak baru pake apt-cacher

emang cara yang lama gemana tu?

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests