ask.. gimana caranya biar wine ga error2an,

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

ask.. gimana caranya biar wine ga error2an,

Postby BioLogic_student » 05 Oct 2010, 10:57

agan2,,

saya punya masalah ma wine
sk bgt error2an dan ga bisa fix-in nya..

mau ga mau ins-ul mulu

gmana kalian bisa awet make wine??
THX B4

(hmmff.. takdir jd linuxer sejatikali ya)
hahahaha :D
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: ask.. gimana caranya biar wine ga error2an,

Postby blackshirt » 05 Oct 2010, 12:15

hmmm...tidak memberi solusi neh...
pakai aplikasi alternatif yang udah banyak di linux aja..
kalau cuma microsoft office, kan ada open office
game game yang running under linux juga dah banyak..
User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Re: ask.. gimana caranya biar wine ga error2an,

Postby zerocode » 05 Oct 2010, 22:17

kalo instal2 aplikasi pake wine jangan harap bisa 100%

kalo mo instal bagusnya cari refrensi dari appdb.winehq.org!

apa udah platinum.gold atau sampah!
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: ask.. gimana caranya biar wine ga error2an,

Postby BioLogic_student » 08 Oct 2010, 07:37

Reidan87 wrote:kalo instal2 aplikasi pake wine jangan harap bisa 100%

kalo mo instal bagusnya cari refrensi dari appdb.winehq.org!

apa udah platinum.gold atau sampah!

iya bang reidan ane tau kalo it... mksh :)

blackshirt wrote:hmmm...tidak memberi solusi neh...
pakai aplikasi alternatif yang udah banyak di linux aja..
kalau cuma microsoft office, kan ada open office
game game yang running under linux juga dah banyak..


dari kemaren juga ane ful pake buntu applction bang..
hehehehe.. cuma wine ana agak ada masalah,, kan kita juga harus nguasain(belajar).. heheh :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests