fungsikan tombol backspace di firefox (tutor)

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

fungsikan tombol backspace di firefox (tutor)

Postby BioLogic_student » 05 Oct 2010, 09:26

[color:#FF6666]bismillah..[/color]
mungkin ada beberapa pengguna ubuntu (termasuk saya dulu), yang bingung,

[size:14pt][color:#CC33CC]kenapa kok backspace di firefox ga berfungsi??[/color][/size]

ni secara singkat aja dari pengalaman saya..


1. buka browser firefox..

2. ketik di adress bar(bagian tempat alamat web), ketik "aboutconfig" (tanpa tanda kutip)

3. klik i'll be carefull

4. masukkan kedalam filter , ketik aja "backspace", nanti langsung muncul bacaan seperti ini "browser.backspace_action"

5. perhatikan nilainya , kalo masih "2" (ga fungsi) dirubah dengan klik dua kali ganti menjadi "0" (nol, berfungsi)

6. bim salabim jadi apa prok3x.. hehehe..


selamat mencoba :D

CMIIW..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: fungsikan tombol backspace di firefox (tutor)

Postby thrvers » 05 Oct 2010, 15:17

'
backspace di FF itu buat apa yah :confused: ??
hapus karakter kah??

-.o
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: fungsikan tombol backspace di firefox (tutor)

Postby BioLogic_student » 08 Oct 2010, 07:35

hahahha.. nanya apa ngetes nih??

yang ini buat go back page..
:D
User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Re: fungsikan tombol backspace di firefox (tutor)

Postby zerocode » 09 Oct 2010, 05:53

kalo di gogle crome gimana gan?
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: fungsikan tombol backspace di firefox (tutor)

Postby BioLogic_student » 09 Oct 2010, 19:52

Reidan87 wrote:kalo di gogle crome gimana gan?

emang di google chrome juga gt penyakitnya ya???

lupa,, cz saiki ga pke chrome lg,, hehehe.. blom tau de bang reidan,, dia settingannya agak beda kayanya.. :)
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: fungsikan tombol backspace di firefox (tutor)

Postby BioLogic_student » 20 Oct 2010, 09:10

zerocode wrote:kalo di gogle crome gimana gan?


nh bang ane dah bikin postingan yang bahas tentang tombol backspace di chrome ,, dia harus download extensionnya..

cekedot this thread

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests