[ask] web filter buat inux seperti k9

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

[ask] web filter buat inux seperti k9

Postby ususbuntu » 05 Oct 2010, 07:24

hallo smua....
applikasi web filter buat linux yng pake gui seperti k9 apa?
mohon reverensinya
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: [ask] web filter buat inux seperti k9

Postby zarkasichan » 05 Oct 2010, 08:55

ususbuntu wrote:hallo smua....
applikasi web filter buat linux yng pake gui seperti k9 apa?
mohon reverensinya

ni yang dimaksud aplikasi buat filter konten - konten berbahaya ya seperti pornografi dan situs phising.,malware.,virus dan segala macam kode jahat lainnya??
kalau saya sih mending percayakan sama DNS Nawala aja bro.... :grin:
User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Re: [ask] web filter buat inux seperti k9

Postby zerocode » 05 Oct 2010, 11:00

kalo ane kaga perlu sih... udah sering..buka2an LOL( canda )

tul tu, pake nawala bisa juga.
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: [ask] web filter buat inux seperti k9

Postby streethardy » 23 Dec 2010, 01:59

bro.. DNS nawala itu cara kerjanya kaya gimana sih bro?? mungkin g klo pake DNS nawala bisa memperlambat koneksi?? maap,, newbie..thx bro :blush:
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [ask] web filter buat inux seperti k9

Postby Rh354 » 23 Dec 2010, 10:14

streethardy wrote:bro.. DNS nawala itu cara kerjanya kaya gimana sih bro?? mungkin g klo pake DNS nawala bisa memperlambat koneksi?? maap,, newbie..thx bro :blush:
pahami arti DNS dl...

Code: Select all

http://teknik-informatika.com/domain-name-system/

klo udah silahkan ke situs nawala

Code: Select all

http://www.nawala.org/


baca2 disana..

klo udah gw kasih tau clue dikit klo DNS NAWALA berada dalam zona indonesia ato IIX
User avatar
streethardy
Posts: 112
Joined: 25 Feb 2010, 21:45
Location: Padang, Indonesia

Re: [ask] web filter buat inux seperti k9

Postby streethardy » 24 Dec 2010, 02:08

hoho.. jadi menarik nih.. oke .. its time to learn!!

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests