compizconfig-settings-manage

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
tranzfive
Posts: 1
Joined: 02 Oct 2010, 00:31
Location: pekanbaru riau
Contact:

compizconfig-settings-manage

Postby tranzfive » 04 Oct 2010, 17:06

haalo..kk2 senior...
saya baru ne pake ubuntu
saya mw tanya ne..
saya kan udah install compiz di ubuntu saya, tapi kuq efek burn nya gk ada yah.... efek2 di bagian animation nya gk lengkap
itu kenapa yah?
mohon bantuan nya...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: compizconfig-settings-manage

Postby thrvers » 04 Oct 2010, 18:22

'
sudah instal yg "compiz...[lupa]...extra" (cari di synaptic)
dan "compizconfig-setting-manager" buat setting2 :D

CMIIW
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: compizconfig-settings-manage

Postby deny26 » 04 Oct 2010, 19:51

compiz-plugins-extra kalau gak salah..
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: compizconfig-settings-manage

Postby offline » 04 Oct 2010, 20:12

[quote=deny26]compiz-plugins-extra kalau gak salah..

saia koreksi yah bang,

[quote=compiz tambahan]
compiz-fusion-plugins-extra


kalo pengin efek akuarium serta hujan salju install yang ini bang
[quote=compiz unsupported]
compiz-fusion-plugins-unsupported


sumber dari synaptic :grin: