[help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
Dhanzone
Posts: 13
Joined: 31 Jul 2010, 10:04
Location: Barabai, Indonesia
Contact:

[help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Postby Dhanzone » 04 Oct 2010, 14:24

:mad: Gan, ane pake modem vodafone [size:26pt]k3565[/size],,, berhasil dideteksi, berhasil konek... tapi kok [size:26pt]ga bisa akses internet[/size]... padahal kena 3G...

dibanding pake jendela, ane berhasil [size:23pt]make 3,6g[/size]... mohon bantuannya biar nih ubuntu gak ane hapus...

Image
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: [help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Postby blackshirt » 04 Oct 2010, 14:27

kalau gitu namanya belum konek dunkz... :grin:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Postby thrvers » 04 Oct 2010, 14:56

'
terdeteksi bisa itu pakai apa??
terus dialnya pakai apa??

-.-
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Postby offline » 04 Oct 2010, 14:59

pakek Windos aja gih, buat apa pakek yang sulit :grin:
mungkin work offline masih aktif kali di browser FF
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Postby aptfast » 04 Oct 2010, 15:16

jgn2 FF yg di ubuntu masih tercentang work offline nya... :P
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Postby freeazy » 04 Oct 2010, 22:19

coba test ping pake terminal :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [help] Vodafone k3565 konek OK surfing NO

Postby M3L3R » 12 Oct 2010, 07:19

wah, modemnya sama kyk punya ane ...

nih skrg ane juga gi pake tu modem ... alhmdulillah, lancar2 mawon mas ...

mungkin pulsanya dah abiz kali ??? wkwkwkw just kid ...

ato mungkin benar kyk koment2 yg diatas, belum di uncentang work offline nya ... hehe

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests