[ask] cara install modem smart ZTE ac2726

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

[ask] cara install modem smart ZTE ac2726

Postby dhika76 » 04 Oct 2010, 14:20

langsung aja ya .. modem smart ku g kedetek di ubuntu. aku dah pake trik2 di thread yg laen tp tetep g bisa. uda aku mount di windows trus aku restart k ubuntu jg g bisa. bagi yg tau solusinya mohon brbagi..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ask] cara install modem smart ZTE ac2726

Postby thrvers » 04 Oct 2010, 14:24

'
tritnya sudah dilock yah bro?? kok buat baru dg topik sama??

lsusb-nya sama dg trit tersebut tidak??
User avatar
thelastpsycho
Posts: 15
Joined: 10 Jul 2010, 07:44
Location: Denpasar, Indonesia
Contact:

Re: [ask] cara install modem smart ZTE ac2726

Postby thelastpsycho » 04 Oct 2010, 16:08

aku pake lucid lancar2 aja kok,, ga perlu instal, tinggal colok ajah,,, tunggu bentar aja,, mau dah,,, semoga berhasil ya,,
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: [ask] cara install modem smart ZTE ac2726

Postby dhika76 » 04 Oct 2010, 16:45

uda semua cara aku lakuin g berhasil-berhasil .. pas aku sudo wvdial ada pesan eror terus
User avatar
dhika76
Posts: 217
Joined: 09 Aug 2010, 12:02
Location: Cianjur, Indonesia
Contact:

Re: [ask] cara install modem smart ZTE ac2726

Postby dhika76 » 04 Oct 2010, 16:47

[quote=thelastpsycho]aku pake lucid lancar2 aja kok,, ga perlu instal, tinggal colok ajah,,, tunggu bentar aja,, mau dah,,, semoga berhasil ya,,

aku g bisa .. aku tunggu2 g berubah2 icon internetnya .. betekan jadinya .. kira2 nunggu berapa lama?