yutube-dl

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

yutube-dl

Postby sipelaut » 03 Oct 2010, 13:25

kok sekarang youtube-dl tidak bisa donlot youtub lagi yaa...
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: yutube-dl

Postby aptfast » 04 Oct 2010, 00:10

coba pake plugin FF downloadhelper
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: yutube-dl

Postby sipelaut » 04 Oct 2010, 18:34

saya pakek google chrome untuk FF saya uninstal.. kira2 aplikasi pengunduh yutub untuk chrome ada gak yaa??
User avatar
harijauh
Posts: 37
Joined: 14 Jan 2010, 13:52

Re: yutube-dl

Postby harijauh » 06 Oct 2010, 02:45

Streaming aja tuh video yg mau diputer di youtube....
Setelah selesei cari file yg dputer td di /tmp

gampang tanpa software
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: yutube-dl

Postby sipelaut » 06 Oct 2010, 04:24

klo streaming sudah kok broo... cuman kendalanya bila file hasil dari streaming dari linux ditempatku tidak bisa diputar di PC win**** gak tau kenapa makanya penasaran aja kenapa youtube-dl sekarng gak mau soalnya aku dah coba dibeberapa tempat kantor , warnet sama tempatku tapi hasilnya sama
berikut hasil copasnya bro...
========
komandan@aulia:~$ youtube-dl http://www.youtube.com/watch?v=lfuu9lJ-igI
Retrieving video webpage... done.
Extracting URL "t" parameter... done.
Requesting video file... failed.
Error: unable to download video data.
Try again several times. It may be a temporary problem.
Other typical problems:

* Video no longer exists.
* Video requires age confirmation but you did not provide an account.
* You provided the account data, but it is not valid.
* The connection was cut suddenly for some reason.
* YouTube changed their system, and the program no longer works.

Try to confirm you are able to view the video using a web browser.
Use the same video URL and account information, if needed, with this program.
When using a proxy, make sure http_proxy has http://host:port format.
Try again several times and contact me if the problem persists.
===========
disitu terteta ada comentar ini "Extracting URL "t" parameter... done."
maka saya coba pakek -t
=============
komandan@aulia:~$ youtube-dl -t http://www.youtube.com/watch?v=lfuu9lJ-igI
Retrieving video webpage... done.
Extracting video title... failed.
Error: unable to extract video title.
Try again several times. It may be a temporary problem.
Other typical problems:

* Video no longer exists.
dan seterusnya........
===========
bahkan saya sudah masukin parameter - u -p tapi hasilnya sama saja...
ada yang bisa bantu soalnya sayang nichh youtube-dl gak bisa berfungsi lagi
User avatar
harijauh
Posts: 37
Joined: 14 Jan 2010, 13:52

Re: yutube-dl

Postby harijauh » 06 Oct 2010, 10:34

Rename dg ekstensi .flv
puter dg vlc bisa kog
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: yutube-dl

Postby sipelaut » 06 Oct 2010, 20:51

[quote=harijauh]Rename dg ekstensi .flv
puter dg vlc bisa kog

jiahhh... sumpahhhh... gak kepikiran buat rename exstensinya....
makasihhhh broo tipsnya....
BTW trus untuk youtube-dl nya gimana nichh ada ide