polipo proxy server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

polipo proxy server

Postby sipelaut » 29 Sep 2010, 20:36

salam
ada yang pernah pakek polipo buat proxy gak yahhh di sini???
sharing dong pengalamannya... soalnya dah pindah ke kantor baru...
saya udah dapet beberapa tuto dari forum sebelah + googling..
cuman masih ragu mo nerapinnya
wassalam
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby sipelaut » 30 Sep 2010, 19:05

hikss......... masih sepi...
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby Soekarmana » 01 Oct 2010, 06:58

kenapa gak pake squid aja bro?
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby sipelaut » 02 Oct 2010, 08:53

Soekarmana wrote:kenapa gak pake squid aja bro?

wahhh cuman 4 PC kok broo... lagian terlalu xpert klo pakek squid dengan PC segitu... belum lagi ngonfignya heee....
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby thrvers » 02 Oct 2010, 10:13

'
iya bro squid saja sebab sudah banyak yg bahas :D
ini saja PC di kos q kasih squid walaupun untuk personal :grin:

ini tutor dari bro rh354, versi compile: Compile Squid 3 di Ubuntu

Habis di compile di config :D Konfigurasi squid 3 di Ubuntu

CMIIW
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby sipelaut » 02 Oct 2010, 18:15

wahhh cuman 4 PC broo... itupun p3 800 (builtup)
maklum PC kecamatan :( hadooohhh.....
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: polipo proxy server

Postby siblek31 » 03 Oct 2010, 07:11

thrvers wrote:'
iya bro squid saja sebab sudah banyak yg bahas :D
ini saja PC di kos q kasih squid walaupun untuk personal :grin:

ini tutor dari bro rh354, versi compile: Compile Squid 3 di Ubuntu

Habis di compile di config :D Konfigurasi squid 3 di Ubuntu

CMIIW


tengkyu gan infonya :)
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby zitux » 12 Oct 2010, 12:50

sipelaut wrote:wahhh cuman 4 PC broo... itupun p3 800 (builtup)
maklum PC kecamatan :( hadooohhh.....

bro pelaut.. apa alasan kok harus make polipo ?
barangkali lebih handal dari squid /lusca saya juga mau coba :grin:
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby Cyb3erFr3ed0M » 18 Oct 2010, 08:58

welehhhh aku mainan squid malah refused trus.....hahaa gak isa pake proxy yang di share kang rh354.....wedew download na jadi lama bgt
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby sipelaut » 22 Oct 2010, 20:53

sori baru bisa ol sekian lama ngikutin BINTEK haaa.......
maklum PNS
dapet info dari sini nich http://forum.linux.or.id/viewtopic.php?f=16&t=12900
moga bermanfaat
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: polipo proxy server

Postby sipelaut » 22 Oct 2010, 20:54

justru ada bung Rh354 di situ heeee

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests