PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby BioLogic_student » 26 Sep 2010, 08:41

yang punya pertanyaan sama seperti saya..

[font:Comic Sans MS][size:14pt][color:#CC0000]" aduh gimana nih.. apa ada ya emulator PS one di ubuntu?? bosen nih..!"[/size][/font][/color]

hehehe :grin: tenang aja gan..

cekedot this link PS one buat ubuntu

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby pingsut » 28 Sep 2010, 22:46

mangstab deh bro.. :D
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby BioLogic_student » 01 Oct 2010, 09:20

yoi bro.. tapi nilai turun ga tanggung jawab lho.. :grin:

be wise :cool:
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby zitux » 02 Oct 2010, 22:55

yang ps2 ada gak bang ?
apalagi bisa main tanpa cdroom ?
User avatar
javapotato
Posts: 18
Joined: 29 Sep 2010, 05:07
Location: Salatiga
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby javapotato » 02 Oct 2010, 23:31

nyobain juga ahhhhhhhhhhhhh........................
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby sipelaut » 03 Oct 2010, 02:51

trus sticknya pakek apa nichh... kira2 yg kompatible sama ubuntu ada gak broo....
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby siblek31 » 03 Oct 2010, 06:34

nice info gan....
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby BioLogic_student » 03 Oct 2010, 12:52

zitux wrote:yang ps2 ada gak bang ?
apalagi bisa main tanpa cdroom ?

kalo ps2 nya blom nyari tuh.. ni cma ps one..
kalo di win*** sih banyak..
bisa dibuat file image (dari cd dibuat .iso atau .cdz) pake program cd image creator,, cari di sofware resource aja

javapotato wrote:nyobain juga ahhhhhhhhhhhhh........................

sip broooo... :D



sipelaut wrote:trus sticknya pakek apa nichh... kira2 yg kompatible sama ubuntu ada gak broo....

sama aja stick biasa.. yg buat win*** juga..

geazzy wrote:nice info gan....
yoi gaaan.. sundul teruss.. hahaha :D
User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby zerocode » 05 Oct 2010, 10:17

bro udah coba sih..
biasanya pake epsxe yang wind^s pake wine..jalan juga.

tapi ne yang buat linux ane punya keboard yang arah up,down,righr,left kagak detek, cuma yang lain oke, kalo yang pake wine oke2 semua bahkan bisa pake psxciter!
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby BioLogic_student » 05 Oct 2010, 10:50

Reidan87 wrote:bro udah coba sih..
biasanya pake epsxe yang wind^s pake wine..jalan juga.

tapi ne yang buat linux ane punya keboard yang arah up,down,righr,left kagak detek, cuma yang lain oke, kalo yang pake wine oke2 semua bahkan bisa pake psxciter!



ya udah lah bang..

banyak jalan menuju garut.. hihihih :grin:

thx for corrrection :)
User avatar
zerocode
Posts: 97
Joined: 22 Jun 2010, 19:25
Location: Pekanbaru,Riau,INDONESIA,BUMI

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby zerocode » 05 Oct 2010, 11:11

zitux wrote:yang ps2 ada gak bang ?
apalagi bisa main tanpa cdroom ?


dari site khusus ps2 emulator keknya mereka udah ada buat linux tapi kita sendiri yang perlu config maupun kompilnya...

ceck aja di
http://pcsx2.net/
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby freeazy » 05 Oct 2010, 11:31

Reidan87 wrote:
zitux wrote:yang ps2 ada gak bang ?
apalagi bisa main tanpa cdroom ?


dari site khusus ps2 emulator keknya mereka udah ada buat linux tapi kita sendiri yang perlu config maupun kompilnya...

ceck aja di
http://pcsx2.net/


ok thanks..

ke TKP dulu ah..
User avatar
atsary
Posts: 34
Joined: 20 Aug 2011, 10:02
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby atsary » 07 Oct 2011, 01:56

zerocode wrote:
dari site khusus ps2 emulator keknya mereka udah ada buat linux tapi kita sendiri yang perlu config maupun kompilnya...

ceck aja di
http://pcsx2.net/

nah tu dia maslahnya gan... ada yg tahu g situs plugin2 gitu?
User avatar
gifars
Posts: 3
Joined: 26 Sep 2011, 14:13
Location: palopo, indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby gifars » 11 Oct 2011, 00:50

gan link nya broken....................

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests