PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby BioLogic_student » 26 Sep 2010, 08:41

yang punya pertanyaan sama seperti saya..

[font:Comic Sans MS][size:14pt][color:#CC0000]" aduh gimana nih.. apa ada ya emulator PS one di ubuntu?? bosen nih..!"[/size][/font][/color]

hehehe :grin: tenang aja gan..

cekedot this link PS one buat ubuntu

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby pingsut » 28 Sep 2010, 22:46

mangstab deh bro.. :D
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby BioLogic_student » 01 Oct 2010, 09:20

yoi bro.. tapi nilai turun ga tanggung jawab lho.. :grin:

be wise :cool:
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby zitux » 02 Oct 2010, 22:55

yang ps2 ada gak bang ?
apalagi bisa main tanpa cdroom ?
User avatar
javapotato
Posts: 18
Joined: 29 Sep 2010, 05:07
Location: Salatiga
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby javapotato » 02 Oct 2010, 23:31

nyobain juga ahhhhhhhhhhhhh........................
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby sipelaut » 03 Oct 2010, 02:51

trus sticknya pakek apa nichh... kira2 yg kompatible sama ubuntu ada gak broo....
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby siblek31 » 03 Oct 2010, 06:34

nice info gan....
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: PSone (playstation) di ubuntu *_* (link)

Postby BioLogic_student » 03 Oct 2010, 12:52

[quote=zitux]yang ps2 ada gak bang ?
apalagi bisa main tanpa cdroom ?

kalo ps2 nya blom nyari tuh.. ni cma ps one..
kalo di win*** sih banyak..
bisa dibuat file image (dari cd dibuat .iso atau .cdz) pake program cd image creator,, cari di sofware resource aja

[quote=javapotato]nyobain juga ahhhhhhhhhhhhh........................

sip broooo... :D



[quote=sipelaut]trus sticknya pakek apa nichh... kira2 yg kompatible sama ubuntu ada gak broo....

sama aja stick biasa.. yg buat win*** juga..

[quote=geazzy]nice info gan....
yoi gaaan.. sundul teruss.. hahaha :D