ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
131914
Posts: 66
Joined: 15 Jan 2010, 19:20
Location: medan

ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby 131914 » 22 Jan 2010, 17:20

kemarin saya order trus beberapa minggu kemudian cdnya dah nyampek

trus ibu ku yang nerima

ntar gambarnya di apdate deh gan....

gak sabar pengen nyobain ubuntunya..

hehehehehe..!!

sebelumnya makasih linux

sory belum bisa tampilin gambarnya

I love linux :)


[color:#CC0000]update[/color]
requestnya dimari gan

https://login.launchpad.net/+openid
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby freeazy » 22 Jan 2010, 19:51

wah selamat yah, btw diminta bayaran sama pak pos gak?
User avatar
131914
Posts: 66
Joined: 15 Jan 2010, 19:20
Location: medan

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby 131914 » 23 Jan 2010, 17:58

ibu ane gak ada bilanganya ...ane nanya berapa biaya pos..
eh udah bawa aja yang penting itu punyamu kan katanya gitu gan..:)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby Sudoers » 24 Jan 2010, 11:45

Ibu yang bijak bro..
Semoga lebih semangat menggunakan Ubuntu dan semoga bisa hijrah total secepatnya. Jangan ditunda-tunda lagi gang..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby aptfast » 25 Jan 2010, 16:41

gw punya tinggal 10 biji lebih neh.....
pas pesen datang 30......:D
User avatar
lisin
Posts: 48
Joined: 04 Jan 2010, 13:40
Location: jakarta

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby lisin » 25 Jan 2010, 17:03

gw sih masih ada...kebetulan gw juga punya file ISO nya.tapi barang kali ada yang minat tuh gan....he2x
User avatar
131914
Posts: 66
Joined: 15 Jan 2010, 19:20
Location: medan

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby 131914 » 26 Jan 2010, 01:46

adch wrote:gw punya tinggal 10 biji lebih neh.....
pas pesen datang 30......:D


mak jang...banyak kali yah,...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby Sudoers » 26 Jan 2010, 08:40

Tergantung niat aja kali ya..
Ada juga tuh topik lain bahas ttg trik memperoleh banyak cd dari ubuntunya. Ta cari2 linknya ngak nemu2 gang..
User avatar
zortax123
Posts: 6
Joined: 06 Feb 2010, 12:38
Location: bandung, indonesia
Contact:

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby zortax123 » 07 Feb 2010, 00:44

wah sama bro... saya baru dikirimin tanggal 6 februari 2010....

bayar sih... karena kena bea kiriman dari luar negeri.....

kemaren sih kena 7000 rupiah... tp gak masalah... yang penting udah dapet cd nya.... hihihi
User avatar
131914
Posts: 66
Joined: 15 Jan 2010, 19:20
Location: medan

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby 131914 » 08 Feb 2010, 12:40

zortax123 wrote:wah sama bro... saya baru dikirimin tanggal 6 februari 2010....

bayar sih... karena kena bea kiriman dari luar negeri.....

kemaren sih kena 7000 rupiah... tp gak masalah... yang penting udah dapet cd nya.... hihihi



selamat ya bro..!!!

:)
User avatar
komeng
Posts: 5
Joined: 12 Feb 2010, 16:45
Location: jogja

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby komeng » 13 Feb 2010, 23:44

berapa lama gan ampe terkirim di tempat lu...
User avatar
lisin
Posts: 48
Joined: 04 Jan 2010, 13:40
Location: jakarta

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby lisin » 15 Feb 2010, 13:15

akhirnya hari ini request cd ubuntu 9.10 dah nyampe di rumah,setelah tadi ada sms dari rumah klo saya dapet kiriman cd ubuntu.walupun sebenernya itu cuma iseng aja...dan sekarng saya juga punya cd nya karena kebetulan saya burning sendiri dah lama.paling g ntar versi lucid lynx nya bisa aq req lagi bulan 4 nya.he..he

bagi yang mo coba req coba aja buka https://shipit.ubuntu.com/
untuk lebih jelasnya silahkan googling aja.udah banyak yang posting.he..he..he
User avatar
lisin
Posts: 48
Joined: 04 Jan 2010, 13:40
Location: jakarta

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby lisin » 15 Feb 2010, 13:17

oiya ..ada yang ketinggalan.berrti saya req sampe barng dikirim kira-kira 2 minggu.mungkin paling lama bisa 4 minggu
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby wigfranz » 23 Feb 2010, 17:49

Canonical skrg lbh memperketat permintaan. Klo seseorang udah pernah bbrp x dikirimin, ntar klo versi baru rilis, pesanan org tsb akan ditolak, krn sdh bbrp x menerima, gantian donk dg yg lain.
Solusinya, bikin user baru, alamat agak diubah penulisannya, atau pakai alamat om, tante, paklik, bulik, atau nunut alamat tetangga sebelah.
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby bleTux » 23 Feb 2010, 20:13

wigfranz wrote:Canonical skrg lbh memperketat permintaan. Klo seseorang udah pernah bbrp x dikirimin, ntar klo versi baru rilis, pesanan org tsb akan ditolak, krn sdh bbrp x menerima, gantian donk dg yg lain.
Solusinya, bikin user baru, alamat agak diubah penulisannya, atau pakai alamat om, tante, paklik, bulik, atau nunut alamat tetangga sebelah.

betul banget yg udah minta terlalu byk paling disuruh download sama shipit
caranya klo mw request ya ganti email.
User avatar
singkong77
Posts: 32
Joined: 04 Mar 2010, 17:19
Location: JAKARTA

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby singkong77 » 04 Mar 2010, 17:24

saya request belum sampe sampe,,,
User avatar
dayON
Posts: 96
Joined: 24 Jan 2010, 19:17
Location: room_3X3

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby dayON » 04 Mar 2010, 17:34

singkong77 wrote:saya request belum sampe sampe,,,


Requestnya kapan...??? dah 3 minggu lom???
CD ku datengnya cepet ogh__ndak smpai 3 minggu malah.

Dijamin ndak bakalan smpai lumutan nunggunya :D
Sabar ya gan... :)
User avatar
singkong77
Posts: 32
Joined: 04 Mar 2010, 17:19
Location: JAKARTA

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby singkong77 » 04 Mar 2010, 18:24

baru seminggu brurr..
udah donlo nih yang ubuntu server burnignya gimana ya udah 2 kali gagal malahan...iso linux apaan yah gan ngerti nihh
User avatar
ayam_jago
Posts: 51
Joined: 25 Feb 2010, 18:24
Location: Lampung, Indonesia
Contact:

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby ayam_jago » 04 Mar 2010, 18:39

@singkong77: iso Linux itu kan file dari Linux tsb.. kalau belum di burn ke CD dia formatnya ISO supaya ketika di burn itu bisa booting dari awal..

kalo ga salah sih gitu.. wkwkwk
User avatar
singkong77
Posts: 32
Joined: 04 Mar 2010, 17:19
Location: JAKARTA

Re: ane baru dapet kiriman cd ubuntu 9.10

Postby singkong77 » 04 Mar 2010, 19:00

Image

saya donload,sekarang dalam posisi rar..yang diburn semuanya atau hanya yang tulisan iso ?

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests