kartu saya rusak mulu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
jeykennedy
Posts: 1
Joined: 20 Sep 2010, 18:05

kartu saya rusak mulu

Postby jeykennedy » 20 Sep 2010, 18:10

saya sudah 2 kali ganti kartu fleksi, padahal saya sudah bayar 50.000 untuk flexinet bulanan. kenapa yah? untuk yang kedua kalinya, rusak juga, masa sih cuman bertahan 1 minggu saja kartunya? dimana masalahnya yah ? diflexsi cardnya atau modem IVIO3g nya galak, sehingga bisa merusak kartunya. mohon advisenya dong!
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby c0jack » 21 Sep 2010, 11:33

terlalu panas mungkin :D


regards,
c0jack
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: kartu saya rusak mulu

Postby deny26 » 21 Sep 2010, 16:17

gak ada garansi? :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby aptfast » 21 Sep 2010, 17:15

sepertinya sang modem kerja terlalu keras... :D
User avatar
Trueno
Posts: 97
Joined: 20 May 2010, 06:09
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby Trueno » 21 Sep 2010, 18:13

aptfast wrote:sepertinya sang modem kerja terlalu keras... :D


Setujuuuu
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby zarkasichan » 21 Sep 2010, 20:02

emang sehari dipake berapa lama ntu modem dan sim cardnya?? kalau full terus yah mau gimana lagi.,bisa cepat rusak...
mending dikasih jeda aja pemakaiannya.,misal setelah penggunaan 5 jam.,istirahatkan dulu beberapa menit sampai modemnya dingin.,baru pake lagi...
User avatar
vinbil
Posts: 67
Joined: 20 Sep 2010, 13:12
Location: Mojokerto,Pasuruan,Malang

Re: kartu saya rusak mulu

Postby vinbil » 21 Sep 2010, 20:22

uneg-uneg.com
pernah ada teman pake TVLING jaringanya SPIDERMAN
e..e..eh modenya terbakar...!
dan solusinya... modem di kasih kipas merk (black knight)
di letakkan di antara atas/samping modem tersebut (sampa sekarang masih bisa bekerja) setahun lebih lamanya..
kalo modem Tessi seperti apa sich perangkat kerasnya?
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby Epul » 21 Sep 2010, 22:17

usul yang bagus tuh kasi kipas... kalo gada yang merek black knight boleh juga make yang merek maspilon, nasional ato cusmos...
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby BioLogic_student » 21 Sep 2010, 22:19

hahahaha.. agan2 pada nglawak..

kasih es aja dya biar adem truuuuss.. hehehe

tuh kayanya kerja modem nya over heat..
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby Epul » 23 Sep 2010, 17:00

coba dulu pake pendingin... tuh pemakaian berapa lama biasanya sekali pake???
User avatar
Trueno
Posts: 97
Joined: 20 May 2010, 06:09
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby Trueno » 23 Sep 2010, 18:17

Kalo cara saya sederhana bro, cuma dibungkus tisyu basah haha, emang ga terlalu efektif se, tapi lumayan buat dinginin
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby aptfast » 23 Sep 2010, 21:42

tisu basah bisa bikin korosi...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: kartu saya rusak mulu

Postby Epul » 24 Sep 2010, 21:44

dilapisi anti korosi bro... seperti stainless wkwkw...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests