<Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
dhoponk
Posts: 15
Joined: 20 Mar 2010, 22:18
Location: Bekasi

<Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Postby dhoponk » 18 Sep 2010, 14:00

gan,ane punya masalah ni,dekstop ane nga mau ganti walpaper. kalau ganti walpaper selalu ngelag

SSnya nih
[img:center]Image
User avatar
geraldine
Posts: 153
Joined: 03 Apr 2010, 11:54

Re: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Postby geraldine » 18 Sep 2010, 14:43

ane dulu pernah gitu karena salah konfigurasi di emerald ma compiznya mas... coba compiz ato emeraldnya dinonaktifkan dolo, baru ganti walpapernya.. soalnya ane liat tuh cpunya load mpe 100 %
User avatar
android
Posts: 50
Joined: 12 Sep 2010, 21:59
Location: makassar
Contact:

Re: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Postby android » 18 Sep 2010, 15:40

sama sob,.. gw juga pusing'ne, setelah gw install theme dan restart jadi deh kaya gituuu...

Mohon bantunaya___________________
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Postby etc » 18 Sep 2010, 15:58

aneh ya..?? klo saya udh gonta-ganti install theme ini dan itu.. gk ada kyak gitu..

install theme apa bro android ??
User avatar
dhoponk
Posts: 15
Joined: 20 Mar 2010, 22:18
Location: Bekasi

Re: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Postby dhoponk » 18 Sep 2010, 18:45

thema nya standart gan .... padahal udah di restar ampe brp kali masih nga bisa juga
User avatar
android
Posts: 50
Joined: 12 Sep 2010, 21:59
Location: makassar
Contact:

Re: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Postby android » 19 Sep 2010, 15:40

gw ngikutin totur theme ini sob,. [url= http://www.webupd8.org/2010/05/enable-r ... u-910.html]
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: <Help>Ubuntu lucid nga bisa ganti walpaper

Postby deny26 » 19 Sep 2010, 19:53

geraldine wrote:ane dulu pernah gitu karena salah konfigurasi di emerald ma compiznya mas... coba compiz ato emeraldnya dinonaktifkan dolo, baru ganti walpapernya.. soalnya ane liat tuh cpunya load mpe 100 %


teliti juga sista geraldine :grin:

btw kalau ada fitur yang gak support dinonaktifkan aja dulu, jangan dipaksain..

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests