[ask]setting tema mac4lin

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
molen
Posts: 1
Joined: 22 Jan 2010, 09:04

[ask]setting tema mac4lin

Postby molen » 22 Jan 2010, 09:59

eh ni thread pertama ku....ku baru install ubuntu 9.04 dan pengen ganti tema nya dengan tema macOS(pake mac4lin)...eh mau tanya gimana cara setting tema mac4lin ini buat ubuntu biar tema nya makin terasa?????
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby thrvers » 22 Jan 2010, 10:35

baca maualnya bro, yg pdf ntu loh, dah djelasin satu-satu.
Tp klo installnya baca README ada pada zip-nya

CMIIW
-rezzz-
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby deny26 » 22 Jan 2010, 21:27

mau coba theme win xp atau win7? bisa coba mampir kesini
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby M3L3R » 24 Jan 2010, 13:33

deny26 wrote:mau coba theme win xp atau win7? bisa coba mampir kesini


kenapa caranya gag di jelasin disini aja bro... biar temen2 tahu ... :/
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby deny26 » 24 Jan 2010, 17:05

M3L3R wrote:
deny26 wrote:mau coba theme win xp atau win7? bisa coba mampir kesini


kenapa caranya gag di jelasin disini aja bro... biar temen2 tahu ... :/


udah keburu posting disana bro,, biar gampang upload gambar dan atur tampilannya.. ma'af sebelumnya..
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby ninja » 04 Feb 2010, 16:13

di coba ahhh :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby ninja » 04 Feb 2010, 16:18

di coba ahhh :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby deny26 » 04 Feb 2010, 21:27

coba dulu tar kalau dah bosen balik lagi ke theme semula.hehehehe
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby ninja » 09 Feb 2010, 16:05

dah di coba kak, bgus sich tpi cuma ikonnya ja yng di pke klo themenya pke pnya vista hehehe
User avatar
aRaZ_GNOME
Posts: 30
Joined: 11 Mar 2010, 18:48

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby aRaZ_GNOME » 12 Mar 2010, 00:41

cobain deh...!!!!


salam ubuntu....
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ask]setting tema mac4lin

Postby thrvers » 12 Mar 2010, 04:28

'
Kembali ke topik!!

Mac4Lin step2 sudah dijelasin pada pdf-nya atau online-nya di situs howtoforge

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests