woro woro shipit maverick sini ya

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

woro woro shipit maverick sini ya

Postby zitux » 06 Sep 2010, 23:19

kuatir telat pesan klo shipit dah buka
bisa di info sini ya :grin:
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby Epul » 10 Sep 2010, 01:15

kayaknya tanggal 20an bro... monitor eferiday
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby deny26 » 10 Sep 2010, 18:48

ePuLTsajENsKi wrote:kayaknya tanggal 20an bro... monitor eferiday

ane juga gak sabar nie,, sampul yang baru gimana ya rupanya? :grin:
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby Epul » 10 Sep 2010, 21:20

gksu wrote:
ePuLTsajENsKi wrote:kayaknya tanggal 20an bro... monitor eferiday

ane juga gak sabar nie,, sampul yang baru gimana ya rupanya? :grin:
berwarna bro...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby ninja » 11 Sep 2010, 03:03

dua kali di kirimin tapi engga pernah dapet sticker :cry:
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby sipelaut » 11 Sep 2010, 09:47

klo aku udah donlot tapi untuk netbook
cuman belum di bakar
cuman belum dicoba
lagian kan masih beta... :) :) :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby deny26 » 11 Sep 2010, 13:47

ane juga gak pernah dapat sticker :(
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby Epul » 11 Sep 2010, 14:54

mau dunk stiker... mang ada yang dapet stiker??? berharap stikernya ubuntu mungil timbul buat nutupin logo win ane di netbuk...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby Epul » 11 Sep 2010, 15:06

sipelaut wrote:klo aku udah donlot tapi untuk netbook
cuman belum di bakar
cuman belum dicoba
lagian kan masih beta... :) :) :D
ane juga pengen dunlut tapi warnet di kota ane belum ada yang buka... kikkikk... maksain modem gsm suka putus di tengah jalan...
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby bleTux » 12 Sep 2010, 09:28

kasian kalau modem gsm buat download iso karena bandwith nya kecil bisa 2-3 hari lagi pula juga masih versi beta.
lebih baik tunggu final nya saja.
User avatar
salfarisi
Posts: 42
Joined: 04 Apr 2010, 17:22
Location: /home

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby salfarisi » 13 Sep 2010, 13:16

klo ga salah dapet sticker cuma sampai versi 8.xx abis itu ga dapet sticker lagi, semoga aja yg maverick dapet lagi
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby aptfast » 13 Sep 2010, 17:55

ane dah donlot yg beta tapi blon bisa diinstall di lapi ane...
dah di set acpi=off atau acpi=copy_dsdt tetep ga mau... :(
User avatar
alief
Posts: 62
Joined: 03 Jul 2010, 05:17
Location: gunung bayan, kaltim
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby alief » 13 Sep 2010, 18:16

salfarisi wrote:klo ga salah dapet sticker cuma sampai versi 8.xx abis itu ga dapet sticker lagi, semoga aja yg maverick dapet lagi

sampe persi 9.10 kemarin aku masih dapet setiker, tapi cuma 3 biji, dulu pernah dapet 7 biji pas masih 7.10
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby freeazy » 14 Sep 2010, 01:23

alief wrote:
salfarisi wrote:klo ga salah dapet sticker cuma sampai versi 8.xx abis itu ga dapet sticker lagi, semoga aja yg maverick dapet lagi

sampe persi 9.10 kemarin aku masih dapet setiker, tapi cuma 3 biji, dulu pernah dapet 7 biji pas masih 7.10


9.10 masih dapat ?

kok saya gak dapat ya ?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby aptfast » 14 Sep 2010, 09:01

freeazy wrote:
alief wrote:
salfarisi wrote:klo ga salah dapet sticker cuma sampai versi 8.xx abis itu ga dapet sticker lagi, semoga aja yg maverick dapet lagi

sampe persi 9.10 kemarin aku masih dapet setiker, tapi cuma 3 biji, dulu pernah dapet 7 biji pas masih 7.10


9.10 masih dapat ?

kok saya gak dapat ya ?


waktu dpt kiriman karmic 30cd ga ada sticker nya juga
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby lisnux » 14 Sep 2010, 11:25

Waaaa .... malas ah pesan lewat shipit. yang lucid kemarin udah di approve, tapi gak pernah nyampe. nyangkut dikantor pos kali :(
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby aptfast » 14 Sep 2010, 14:56

kiriman buat ane nyampe di kantor pos palembang...
ga ditarik duit seh tapi jauh nya itu... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby ninja » 15 Sep 2010, 00:53

Ubuntu Countdown sudah tersedia berikut salah satu contoh gambarnya.

Image

Untuk Scriptnya silahkan Kesini
User avatar
alief
Posts: 62
Joined: 03 Jul 2010, 05:17
Location: gunung bayan, kaltim
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby alief » 16 Sep 2010, 17:14

tukang pos na juga pengen ngrasain ubuntu kali...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: woro woro shipit maverick sini ya

Postby Epul » 21 Sep 2010, 22:25

alief wrote:tukang pos na juga pengen ngrasain ubuntu kali...
semoga aja gitu... eh tapi tar jadi ubuntu bajakan lho... :laugh:
sipit kira2 bukanya tanggal berapa ya...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 10 guests