ECLIPSE + Java

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

ECLIPSE + Java

Postby aptfast » 21 Jan 2010, 19:17

ada yg punya ebook tentang eclipse?

thx
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: ECLIPSE + Java

Postby Sudoers » 26 Jan 2010, 08:42

Keknya masih kurang neh user ubuntu yang otak-atik eclipse.
Blom banyak ke programingnya kali ya..
Banyak yg ngebahas desktop efek sama grub, heheeee..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ECLIPSE + Java

Postby aptfast » 26 Jan 2010, 09:15

iye neh bro...
ane mo utak-atik maenan baru neh, blackberry...
harus pake eclipse, kirain pake netbeans bisa, ternyata ndak
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: ECLIPSE + Java

Postby Sudoers » 26 Jan 2010, 09:35

eclipse bukannya aplikasi buat developer aplikasi yang biasa bekerja secara bareng2. Jadi dengan eclipse pekerjaan setiap programer bisa tetap dalam satu kesatuan project. Gue dulu pernah pake sangat membantu untuk proses siknronisasi program walo kitanya kerja bagian2 yang berbeda.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ECLIPSE + Java

Postby aptfast » 26 Jan 2010, 09:47

betul sekali bro....
sementara ini gw blon bisa manfaatin, maklum single fighter
lagian gw programmer instan, harus siap setiap saat sesuai request client dan perintah bigbos......:D

hari ini java, besok asp.net,minggu depan VB6, bulan depan balik ke ASP classic.....instan bener dah.....:D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: ECLIPSE + Java

Postby Sudoers » 26 Jan 2010, 09:56

Weleh..weleh banyak banget bahasa pemrograman yg dikuasai bro.
Mantap..!! Project datang silih berganti.

Iya eclipse cocok buat yang kerja bareng2an, karena akan mudah mengawasi perkembangan dan monitoring program. Ketahuan klo ada yang tiban2 project.
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ECLIPSE + Java

Postby aptfast » 26 Jan 2010, 09:58

blon sampe dikuasain bro...
bener2 instan...jadi jgn nanya teori ke gw deh....hehehe
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: ECLIPSE + Java

Postby Sudoers » 26 Jan 2010, 10:13

Ngak kok!! Wheheeee..
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: ECLIPSE + Java

Postby c0jack » 26 Jan 2010, 10:16

coba ke sini

ragards,
c0jack
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: ECLIPSE + Java

Postby aptfast » 26 Jan 2010, 10:19

c0jack wrote:coba ke sini

ragards,
c0jack


terima kasih banyak bro....
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: ECLIPSE + Java

Postby Mth » 28 Jun 2010, 15:13

wah, ini ko tidak diteruskan? Saya juga mau belajar eclipse IDE, untuk BIRT reporting ...
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: ECLIPSE + Java

Postby etc » 28 Jun 2010, 15:43

c0jack wrote:coba ke sini

ragards,
c0jack

kok gk bisa di download ya ebooknya padahal komplet .. huaaaahaha :cry:
mohon bantuannya.. :(
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: ECLIPSE + Java

Postby rhecizen » 28 Jun 2010, 18:26

wakz,,, iy euy gagh bisa di download :(
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: ECLIPSE + Java

Postby Mth » 01 Jul 2010, 20:39

User avatar
ondedark
Posts: 67
Joined: 03 Apr 2010, 11:46
Location: Bogor

Re: ECLIPSE + Java

Postby ondedark » 05 Jul 2010, 18:49

Eclipse???
daripada donlot e-booknya...
Mending nonton aja di bioskop...
:grin:
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: ECLIPSE + Java

Postby heripu » 05 Jul 2010, 20:40

try n try 'till success or die aja brade!!!
ngemeng epe,,, nyimak aja wes,,,

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests