Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby rio2000 » 04 Sep 2010, 18:32

Beberapa waktu lalu Gwibber melakukan update, kemudian melalui ubuntu tweak aku melakukan update Gwibber (atau mungkin lewat cara http://www.webupd8.org/2010/09/twitters ... grade.html aku ga ingat pasti pakai cara yg mana)

masalahnya sekarang aplikasi Gwibber kadang suka muncul secara tiba-tiba minta "Authorize" dan ini menganggu "kenikmatan" menjalankan ubuntu

ada yg mengalami? kalo ga salah ppa gwibber ini masih ppa testing
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby thrvers » 04 Sep 2010, 18:36

'
itulah ppa bro, harus selalu update :D
memang ppa update versi barunya cepet tp ya gt resikonya [nda stabil, di update lagi, bgt sterusnya]

= CMIIW =
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby freeazy » 05 Sep 2010, 01:11

itu ppa yang daily update ya ?
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby rio2000 » 05 Sep 2010, 16:55

ppa testing menurut webupd8

sekarang udah ga ganggu lagi kok, karena....... akun twitter aku di gwibber aku hapus :D
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby arifin » 11 Oct 2010, 23:08

suhu smua, ane ada mslh jg di gwibber ane yang g mau connect...
gimana biar bisa connect gan, padahal internet ane lancar...

Gni gan masalahnya
Tampilkan
[img:center]http://img229.imageshack.us/img229/1223/screenshot4cl.png[/img]
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby rio2000 » 12 Oct 2010, 11:02

pakai ubuntu versi berapa?
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby arifin » 12 Oct 2010, 20:51

ane pake 10.04, gwibber 2.30.2
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby rio2000 » 13 Oct 2010, 11:11

coba install ulang saja.. masalahnya di facebook atau di twiiter?
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby arifin » 13 Oct 2010, 16:12

aq coba di dfacebook ma twiter sama aja...
User avatar
shanks
Posts: 17
Joined: 22 Jul 2010, 08:57
Location: Bandoengsche
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby shanks » 13 Oct 2010, 21:46

saya malah ga ngerti caranya nih..baca2 dulu ah
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby rio2000 » 14 Oct 2010, 21:32

gwibbernya versi berapa?
mungkin link ini membantu:
http://digitizor.com/2010/05/23/how-to- ... -timeline/
http://www.facebook.com/topic.php?uid=2 ... opic=13186

atau baca2 di http://ubuntuforums.org/tags.php?tag=facebook (kalo ga bisa di baca berarti musti gabung dulu forumnya) :D
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby freeazy » 14 Oct 2010, 21:49

rio2000 wrote:gwibbernya versi berapa?
mungkin link ini membantu:
http://digitizor.com/2010/05/23/how-to- ... -timeline/
http://www.facebook.com/topic.php?uid=2 ... opic=13186

atau baca2 di http://ubuntuforums.org/tags.php?tag=facebook (kalo ga bisa di baca berarti musti gabung dulu forumnya) :D


wow, sepertinya ini masalah umum, saya juga mengalaminya. thanks for link
User avatar
abah_tea
Posts: 26
Joined: 27 Dec 2012, 22:18

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby abah_tea » 19 Jan 2013, 23:47

mo tanya dooong...

saya udah coba berkali2 tp kok ttp gk bisa ya... jawabannya selalu SUCCSES... udah di apus trus di install lg... ttp aja bgtu...

Ubuntu 11.10
Gwibber 3.2.1

tolongin ya...
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby SatriyaMujung » 20 Jan 2013, 07:10

abah_tea wrote:mo tanya dooong...

saya udah coba berkali2 tp kok ttp gk bisa ya... jawabannya selalu SUCCSES... udah di apus trus di install lg... ttp aja bgtu...

Ubuntu 11.10
Gwibber 3.2.1

tolongin ya...

Abah,
bukannya SUCCSES itu artinya sukses, bah?
Mestinya ndak ada masalah dong :D :D
User avatar
andraexs
Posts: 110
Joined: 01 Jan 2013, 10:52
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby andraexs » 20 Jan 2013, 08:49

gwibber udah ane del gan. . wkwk.. mending buka lewat web langsung. .
User avatar
balacan
Posts: 1
Joined: 06 Feb 2014, 06:32
Location: Pariaman, Sumatra Barat

Re: Ada yg bermasalah dengan gwibber?

Postby balacan » 07 Feb 2014, 05:58

gwibber ane g bisa login gan,layar blank aja yang keluar :v ane make versi 12.04 gan :v

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 20 guests