File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Postby SaGa » 19 Jan 2010, 12:48

nanya lgi nch...tapi dengan topik berbeda.hehehe..mudah2an paran master mw memberi pencerahan...

gni, saya udah install crossover, terus saya install Photoshop CS.
semuanya bisa terinstall dengan baik....

tapi ketika saya mw menjalankan photoshop tsb, teryata g bisa..(tak ada efek ektika diklik icon photoshop)

kira2 knap ya?
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Postby deny26 » 19 Jan 2010, 17:48

klik kanan file exe nya ga ada menu open with crossover? atau lewat GUI crossover (saya sih belum pernah coba), tapi kalu Wine tinggal klik kanan aja.
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Postby neotuxer » 19 Jan 2010, 21:09

mohon perhatian, tdk semua file exe bisa dijalankan di wine
User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

Re: File .exe g jalan meskipun sudah terinstal...

Postby SaGa » 19 Jan 2010, 21:50

ow g semua exe ya boz.....

terus untuk rmove app windows yang udah terinstall tu gmna??

aku uninstall dari crrosover-nya kok tetep ga hilang ya??????

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest