Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby ninja » 18 Aug 2010, 06:07

belom di realese ubuntu 10.10 maverick meerkat, sang pendiri ubuntu sudah ancang2 buat realese selanjutnya yaitu Ubuntu 11.04 yang akan diberi codenama "Natty Narwhal" hehe... berikut screenshootnya:

Image

Untuk informasi mengenai ubuntu 11.04 Natty Narwhal silahkan kunjungi link bapak ubuntu: Mark Shuttleworth
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby siblek31 » 18 Aug 2010, 09:21

nice info gan.....
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby zarkasichan » 18 Aug 2010, 10:58

wah., maverick lom rilis udah ada ancang-ancang versi selanjutnya yah.
User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby SaGa » 18 Aug 2010, 11:11

wah mantaf....

cepet pokoknya perkembangan Ubuntu....
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby rekano » 18 Aug 2010, 14:36

iya.... saking cepetnya sampe gak bisa ngikuti.... :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby sta » 18 Aug 2010, 14:41

laris nih virtualbox (salah satunya)
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby aptfast » 18 Aug 2010, 14:54

jadi pusing bin puyeng...
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby rekano » 18 Aug 2010, 15:04

:D emang hebat bro yang "meracik" ubuntu.... kerjanya cepet....
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby deny26 » 18 Aug 2010, 15:38

mengikuti perkembangan ubuntu akan berhenti saat hardware kita tidak mendukung untuk menjalankan ubuntu, selama masih bisa sebaiknya diikuti perkembangannya :)
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby etc » 18 Aug 2010, 17:28

waaahhh..belum puas dengan lucid muncul lgi yg baru..
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby freeazy » 18 Aug 2010, 18:18

Edwin_GNOME wrote:waaahhh..belum puas dengan lucid muncul lgi yg baru..


belum puas sama lucid ? padahal support lucid lebih lama dari natty :D
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby aldicoey » 18 Aug 2010, 18:39

wow . . . kerend dah
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby etc » 19 Aug 2010, 20:22

freeazy wrote:
Edwin_GNOME wrote:waaahhh..belum puas dengan lucid muncul lgi yg baru..


belum puas sama lucid ? padahal support lucid lebih lama dari natty :D


oo ya... betul bro freazy.. haha :D long time service :grin:
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby BioLogic_student » 20 Aug 2010, 00:46

deny26 wrote:mengikuti perkembangan ubuntu akan berhenti saat hardware kita tidak mendukung untuk menjalankan ubuntu, selama masih bisa sebaiknya diikuti perkembangannya :)


setuju ma bang deny :cool:
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby BioLogic_student » 20 Aug 2010, 00:55

[size:11pt][color:#FF6666]pada akhirnya,,,,, [/color][/size]

[color:#009900][size:14pt]kita harus memilih satu diantara distro linux pilihan hati[/color][/size]

Image


:o :D :blush: :cool:
User avatar
arifin
Posts: 124
Joined: 06 Jan 2010, 22:26
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Ubuntu 11.04 "Natty Narwhal"

Postby arifin » 22 Aug 2010, 00:00

Wah, belum selesai utak utik Lucid, 'n belum sentuh maverick udah mau rilis lg...
Tambah sipp ae..!!!

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: katrinayj18, lornafm2, MichxealSnuby and 46 guests