(ask) mengaktifkan tombol Fn

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
elvaridzy
Posts: 8
Joined: 24 Jan 2010, 17:40
Location: jakarta
Contact:

(ask) mengaktifkan tombol Fn

Postby elvaridzy » 17 Aug 2010, 16:58

alo para juragan. ane masi newbie ni di linux :) . mohon bimbingannya ya. jadi ceritanya ane punya netbok toshiba NB300. Di dalamnya ane pake Linux Remix Ubuntu Karmic 9.10

yang pengen ane tanyain, koq dari jaman ane pake ubuntu yg 9.04, fungsi tombol fn pada keyboard ane gak bisa berfungsi secara otomatis ya?

ane butuh banget tuh tombol fn, coz ane butuh feature wifi, brightness and contrastnya, screen dll.

masalahnya kira" ada dmn ya gan?
ada yg bisa bantuin gak?
thank's before yang udah respon pertanyaan ane.
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: (ask) mengaktifkan tombol Fn

Postby BioLogic_student » 19 Aug 2010, 06:22

klo ane nih eror pas buat sound , tpi klo fn buat brigness msh bisa..

keep nyari tutor di intrnet eje broo.. hehhehehe :cool:
User avatar
kokabiel
Posts: 109
Joined: 16 Oct 2010, 00:57
Location: Grisee, Indonesia
Contact:

Re: (ask) mengaktifkan tombol Fn

Postby kokabiel » 16 Oct 2010, 03:45

kalo ane sih masalah pada tombol wifi doank nich....

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests