THEME I CLOUD buat UBUNTU

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby BioLogic_student » 16 Aug 2010, 12:25

[size:14pt]agan2.. ane mau tanya neh.. uda pada tau belom i-cloud??? :o [/size]

[size:17pt][color:#FF0000]berhubung tampilannya bagus banget tuh, bikin naksir,, ane mau tanya nihh.. :crazy: [/size][/color]


[size:14pt][color:#FF6666]ada THEME NYA GA SIH BUAT ubntu qt??? :confused: :confused: PLIS BANTUIN YE.. :grin: [/size][/color] Image
Image
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby Soekarmana » 16 Aug 2010, 20:44

tma apaan tu?
ada linknya gak bro?
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby BioLogic_student » 22 Aug 2010, 16:16

laaa makanya gw nanya .. hahahaha.. nih bukan theme, tp cloud OS
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby deny26 » 23 Aug 2010, 05:38

kalau Cloud OS desktop managernya gnome, kemungkinan bisa diambil themenya dari repository online milik Cloud OS dan dipasang diubuntu, tapi sepertinya yang dipake itu bukan gnome (kalau gak salah).
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby zarkasichan » 23 Aug 2010, 10:34

Cloud OS yah?., theme itu sepertinya belum bisa dipasang di lucid bro., karena kalau seingat saya theme itu bekerja di versi Gnome terbaru (GNOME Version 3).
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby thrvers » 23 Aug 2010, 10:38

'
ato mkn cloud theme kaya gt tersusun dr javascript, css, php, dll yg web2 gt :grin:

- cmiiw -
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby sta » 23 Aug 2010, 11:27

User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby BioLogic_student » 27 Sep 2010, 00:27

ok de all my brother.. thanks 4 comment..

kkalo dah tau kasih tau lagi ya.. :)

[img:center]http://school.discoveryeducation.com/clipart/images/thanks.gif[/img]
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby offline » 27 Sep 2010, 07:05

BioLogic wrote:
cloud
[size:14pt][color:#FF6666]ada THEME NYA GA SIH BUAT ubntu qt??? :confused: :confused: PLIS BANTUIN YE.. :grin: [/size][/color] Image
Image

kalo themenya belum ketemu mending di akali aja dah.itu pakek screenlets, pakek adobe air, pakek tema gelap(dark),iconnya milih yang mirip di gnome-look :D
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby Epul » 27 Sep 2010, 13:13

yogieza wrote:
BioLogic wrote:
cloud
[size:14pt][color:#FF6666]ada THEME NYA GA SIH BUAT ubntu qt??? :confused: :confused: PLIS BANTUIN YE.. :grin: [/size][/color] Image
Image

kalo themenya belum ketemu mending di akali aja dah.itu pakek screenlets, pakek adobe air, pakek tema gelap(dark),iconnya milih yang mirip di gnome-look :D
saya lebih setuju bro yogie... jangan diambil themenya. tapi dimanipulasi gimana biar bisa gitu... kaya yang rasa w7 itu
tinggal meramu yang ada di sini
User avatar
BioLogic_student
Posts: 153
Joined: 25 Jun 2010, 10:08
Location: Yogyakarta, Indonesia
Contact:

Re: THEME I CLOUD buat UBUNTU

Postby BioLogic_student » 01 Oct 2010, 09:40

oh bgicuuu... hehehhe

thanks buat yogi and bang epul jamil... heheheh :)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests