Cara Camfrog di Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
darh
Posts: 13
Joined: 26 Jun 2010, 19:36
Location: Banyuwangi
Contact:

Cara Camfrog di Ubuntu

Postby darh » 13 Aug 2010, 10:24

buat para master mau tanya nih cara instalasi Camfrog di ubuntu gmn ya.....
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: Cara Camfrog di Ubuntu

Postby ususbuntu » 13 Aug 2010, 20:41

selama bulan puasa ubuntu ga bisa camfrog, lagian yangan tanya di forumserver, coba di bagian aplikasi :) :grin:
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Cara Camfrog di Ubuntu

Postby lisnux » 14 Aug 2010, 18:21

yang lempeng2 aja dah :grin: pake gyache aja ...
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Cara Camfrog di Ubuntu

Postby sipelaut » 15 Aug 2010, 11:43

lisnux wrote:yang lempeng2 aja dah :grin: pake gyache aja ...

jiaakakakakkkk emang camfrog :crazy: isinya lempeng2 :blush: semuanya kayaknya haaaa :grin:
camfrog setau saya gak ada yg deb adanya yg rpm pernah coba pakek alien buat jadiin ke deb tapi kacauuuu hiiiiiiiii.....
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Cara Camfrog di Ubuntu

Postby lisnux » 15 Aug 2010, 13:44

sipelaut wrote:
lisnux wrote:yang lempeng2 aja dah :grin: pake gyache aja ...

jiaakakakakkkk emang camfrog :crazy: isinya lempeng2 :blush: semuanya kayaknya haaaa :grin:
camfrog setau saya gak ada yg deb adanya yg rpm pernah coba pakek alien buat jadiin ke deb tapi kacauuuu hiiiiiiiii.....
:grin:
User avatar
darh
Posts: 13
Joined: 26 Jun 2010, 19:36
Location: Banyuwangi
Contact:

Re: Cara Camfrog di Ubuntu

Postby darh » 19 Aug 2010, 20:33

kwkwkwkwk coment triknya pada sik semua kwkwkkwkw

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests