distro apa aj yg bisa pke reponya ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

distro apa aj yg bisa pke reponya ubuntu

Postby masdana » 10 Aug 2010, 18:13

Sebelumnya buat semua warga ubuntu-indonesia sy pribadi mengucapkan "Selamat menunaikan ibadah puasa semua semoga dengan saling sharing tentang ilmu ubuntu kita mendapatkan pahala"

lansung ke topik lg. Gan ane mw tanya ni Distro apa aja sih yang bisa di Update dengan Repositorynya local/offline ubuntu 10.04 ???
Terima kasih

_________________
OS : UBUNTU 10.04 LUCID
PARTNER : DELL INSPIRON 1420
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: distro apa aj yg bisa pke reponya ubuntu

Postby blackshirt » 10 Aug 2010, 18:27

yang produk indonesia blankon
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: distro apa aj yg bisa pke reponya ubuntu

Postby thrvers » 10 Aug 2010, 18:28

'
Linux Mint9 - Isadora
Sabily 10.04 - Manarat

pa lagi yah ?? :confused:
User avatar
belajarlinux
Posts: 64
Joined: 30 Jun 2010, 01:18

Re: distro apa aj yg bisa pke reponya ubuntu

Postby belajarlinux » 10 Aug 2010, 20:24

mau ikutan nanya nih gan... kalo blankon ombilin tu punya repo sendiri ato masih ikutan ubuntu ya? mau coba masih ragu... :)
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: distro apa aj yg bisa pke reponya ubuntu

Postby zarkasichan » 11 Aug 2010, 10:21

[quote=thrvers]'
Linux Mint9 - Isadora
Sabily 10.04 - Manarat

pa lagi yah ?? :confused:

kubuntu., xubuntu., ubuntu studio., dan yang dibelakangnya ada 10.04..