ada pengganggu di open office...

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

ada pengganggu di open office...

Postby mameth » 17 Jan 2010, 21:23

bro,, ada yang tau apa masalahnya?!!
kok tombol alt seakan akan tertekan sendiri?!! padahal ga ada yang nekan,, tiba tiba dah nunjuk ke arah tab file dengan sendirinya,, ganggu banget neeh,,

aaarrrrghhh,, mana tugas deadlinenya besok pagi lagi,, (masih sempet online)
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: ada pengganggu di open office...

Postby neotuxer » 17 Jan 2010, 21:38

sabar bro, kyknya itu cuman kepencet deh, soalnya sy jalanin open office normal2 aja tuh
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: ada pengganggu di open office...

Postby mameth » 17 Jan 2010, 22:46

ga kepencet bro,, -_-"

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests