Printer ip1800 series on ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Dhanzone
Posts: 13
Joined: 31 Jul 2010, 10:04
Location: Barabai, Indonesia
Contact:

Printer ip1800 series on ubuntu

Postby Dhanzone » 09 Aug 2010, 22:13

gan, ane mau nanya, gmana cranya biar printer ip1800 ane bisa dipake di lucyd...
oh ya gan, kalo bisa versi offline aja ya caranya...
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Printer ip1800 series on ubuntu

Postby masdana » 10 Aug 2010, 17:11

Soryy emang sudah search di google ?? di situ banyak kok tutornya asal rajin aj
Tp ane dah pernah sih install drivernya ip1880 di lucid sama persis kok kyk install drivernya di ubuntu 9.10 karmic silahkan di coba di sini
User avatar
Dhanzone
Posts: 13
Joined: 31 Jul 2010, 10:04
Location: Barabai, Indonesia
Contact:

Re: Printer ip1800 series on ubuntu

Postby Dhanzone » 19 Dec 2010, 19:27

CLOSED min....
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: Printer ip1800 series on ubuntu

Postby blackshirt » 20 Dec 2010, 06:44

bisa kasih report cara-cara gimana ngesolvednya biar bisa jadi bahan buat yang lain-lain

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests