Aplikasi buat convert video ke mp3?!!

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Aplikasi buat convert video ke mp3?!!

Postby mameth » 17 Jan 2010, 20:51

bro,, selain soundconverter,, aplikasi lain buat convert video *.flv ke *.mp3 apa aja bro?!!

kalo aku pake soundconverter file diatas 5MB nda bisa di add,, loading lama, plus ga jalan jalan,, tapi kalo di bawah 5MB insyaALLAH bisa,,
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Aplikasi buat convert video ke mp3?!!

Postby deny26 » 17 Jan 2010, 21:08

bro,, threadnya udah pernah dibahas, bisa lihat disini
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Aplikasi buat convert video ke mp3?!!

Postby Sudoers » 20 Jan 2010, 09:31

Klo mo reply neh topik klik link yang dikasi bro deny26 aja ya..

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests