WPA & WPA2 Personal ?????

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
prawirootkuwat
Posts: 393
Joined: 06 Apr 2010, 20:01
Location: indonesia raya
Contact:

WPA & WPA2 Personal ?????

Postby prawirootkuwat » 05 Aug 2010, 17:11

kemaren bisa bebas menggunakan wifi dari tetangga sebelah, tp baru2 ini pas mo menggunakan lg wifi tetangga tidak bisa konek, muncul warning berupa permintaan password, dan ada tulisan security WPA & WPA2.
bagaimana saya bisa masuk ke wifi tsb?
( saya tidak mengetahui passwordnya)

tks
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: WPA & WPA2 Personal ?????

Postby thrvers » 05 Aug 2010, 17:24

'
wew dark-area :D -cracking-

mkn kmaren inet na trasa lambat, jd skr dpaswot deh :D sama empunya. biar dipake sendiri.
klo mau ya minta paswot na :D
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: WPA & WPA2 Personal ?????

Postby Rh354 » 05 Aug 2010, 19:21

minta passwordnya aja klo perlu ntar patungan buat bayarnya..jujur lebih baik daripada nyolong :blush:
User avatar
prawirootkuwat
Posts: 393
Joined: 06 Apr 2010, 20:01
Location: indonesia raya
Contact:

Re: WPA & WPA2 Personal ?????

Postby prawirootkuwat » 06 Aug 2010, 14:23

rh354 : hehehe...ga ada duit boz utk patungan,hanya ingin inetan sj boz.
( wah kyknya harus googling nie )
thrvers : dark area ? hehe..aku instal ubuntu sj masih sering error kok boz.

tks
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: WPA & WPA2 Personal ?????

Postby aldicoey » 06 Aug 2010, 15:45

yah ... msalah persis kyk q ... kmaren q liat da wifi yg nyantol d lepyq ... tp syangx pke password .... xixixixi
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: WPA & WPA2 Personal ?????

Postby zarkasichan » 06 Aug 2010, 21:26

iya eh.,ane juga dulu udah coba ngoprek-oprek hotspot orang pake wireshark + macchanger biar bisa konek gratisan (buat sekedar nyoba-nyoba) tapi ga iso2..,hehehe...
User avatar
prawirootkuwat
Posts: 393
Joined: 06 Apr 2010, 20:01
Location: indonesia raya
Contact:

Re: WPA & WPA2 Personal ?????

Postby prawirootkuwat » 09 Aug 2010, 09:59

bro zarkasichan, kukira mo ksh solusi jg..hehe..ternyata pernah senasib sama. ada info2 bro ? aku hanya ingin ngenet gratisan bro..hehehe
( salah sp wifi nya nongkrong di tempatku ...heheheheh )
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: WPA & WPA2 Personal ?????

Postby zarkasichan » 09 Aug 2010, 10:37

[quote=prawirokuwat]bro zarkasichan, kukira mo ksh solusi jg..hehe..ternyata pernah senasib sama. ada info2 bro ? aku hanya ingin ngenet gratisan bro..hehehe
(salah sp wifi nya nongkrong di tempatku ...heheheheh )

wkwkwwkkwk..,bisa aja bro..,minta username ma password yah? apa boleh buat kalau gitu jadi pengguna yang taat aja lah.., :D