ask?gimana ya cara install ym

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
dedavinci
Posts: 29
Joined: 08 Jun 2010, 18:40
Location: indonesia
Contact:

ask?gimana ya cara install ym

Postby dedavinci » 03 Aug 2010, 06:57

gimana ya cara install ym di ubuntu lucid..udah coba install pake wine tapi gak stabil dan kerjanya gak maksimal..mohon bantuannya :D
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: ask?gimana ya cara install ym

Postby siblek31 » 03 Aug 2010, 07:30

dulu saya pernh install ym juga...
tapi ya gitu gak maksimal kerjanya :D


mending pakek pidgin aja, atau empathy, atau kopete...
atau gyche aja :D
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: ask?gimana ya cara install ym

Postby suryayusra » 03 Aug 2010, 09:13

keterbatasan emulator harus kita maklumin :)
karna emang YM.exe dibuat untuk sis windows
:D mulai membiasakan diri dengan kesederhanaan...ahahahaaaa
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: ask?gimana ya cara install ym

Postby deny26 » 03 Aug 2010, 18:24

Alternatif ym di ubuntu pake gyachi
User avatar
dedavinci
Posts: 29
Joined: 08 Jun 2010, 18:40
Location: indonesia
Contact:

Re: ask?gimana ya cara install ym

Postby dedavinci » 03 Aug 2010, 21:47

klu pake gyachi bisa di buat video callan...
soalnya lage kangen ni sama teman teman di kampung pengen liat wajah mereha ...ahha eh malah curhat
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: ask?gimana ya cara install ym

Postby deny26 » 03 Aug 2010, 22:51

dedavinci wrote:klu pake gyachi bisa di buat video callan...
soalnya lage kangen ni sama teman teman di kampung pengen liat wajah mereha ...ahha eh malah curhat

Bisa... pokoknya menyerupai ym lha.. tapi gak sama.. :grin:
User avatar
dedavinci
Posts: 29
Joined: 08 Jun 2010, 18:40
Location: indonesia
Contact:

Re: ask?gimana ya cara install ym

Postby dedavinci » 04 Aug 2010, 10:45

tank yo buat informasinya

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests