aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby tutnut » 30 Jul 2010, 22:34

apa yg bisa digunakan untuk mount image di ubuntu ? seperti daemon tool di windows
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby thrvers » 30 Jul 2010, 22:40

'
lgsg klik 2x bisa bro :D

archive-mounter
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby blackshirt » 30 Jul 2010, 23:02

mount -o loop
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby rekano » 30 Jul 2010, 23:06

thrvers wrote:'
lgsg klik 2x bisa bro :D

archive-mounter


Oh ane baru tau, gak pernah coba2.... :grin:
biasanya ane pake di ketik2 bro
$sudo mount -o loop /file.iso /folder_tempat_mount

kalo ada yg gampang ngapain yg susah2 diketik2 segala.... :D

makasih ya bro thrvers info-nya :)
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby akiratoya17 » 31 Jul 2010, 05:31

biar maknyus pake mount dari terminal ... :D
kerasa banget linuxnya ... :D stunju ngga ? :grin:
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby blackshirt » 31 Jul 2010, 06:56

kalo ada yg gampang ngapain yg susah2 diketik2 segala.... laugh


wah pakai windows lebih mudah..hahaha..piss men..
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby tutnut » 31 Jul 2010, 20:17

sudah bisa trima kasih infonya :)
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby rekano » 23 Sep 2010, 17:46

pake $sudo mount -o loop lebih bagus.....
kalo pake archive-mounter image .iso yang dibuat dari nero diwindus kadang kosong atau tulisane jadi kotak2
Image
User avatar
hok00age
Posts: 163
Joined: 03 Sep 2010, 15:59
Location: http://www.tahutek.net
Contact:

Re: aplikasi apa yg bisa digunakan untuk mount image

Postby hok00age » 24 Sep 2010, 19:33

tut wrote:apa yg bisa digunakan untuk mount image di ubuntu ? seperti daemon tool di windows


Acetone ISO:
http://www.acetoneteam.org/

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests