Ebook Ubuntu Server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
Marendra
Posts: 2
Joined: 13 Jul 2010, 16:02
Location: Jawa Tengah - Indonesia
Contact:

Ebook Ubuntu Server

Postby Marendra » 29 Jul 2010, 09:18

Ane Newbie nih pake Ubuntu server..
Agan2 ada yang punya Ebook Ubuntu Server 10.04

Terima kasihj
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby thrvers » 29 Jul 2010, 09:43

'
dah pernah dbahas kek na :D

cobain [link yg dah lama beredar di FUI]: Tutorial ubuntu server all in one

xcx
User avatar
startx
Posts: 2
Joined: 29 Jul 2010, 11:39

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby startx » 29 Jul 2010, 11:43

Sedot dulu gan, berguna banget nih
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby c0jack » 29 Jul 2010, 14:00

masuk sini aja :grin: :grin:


regards,
c0jack
User avatar
Marendra
Posts: 2
Joined: 13 Jul 2010, 16:02
Location: Jawa Tengah - Indonesia
Contact:

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby Marendra » 30 Jul 2010, 08:25

Tx banget nih gan.. coba disimak dulu..
User avatar
abdan
Posts: 15
Joined: 22 Jun 2010, 09:44
Location: sragen

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby abdan » 01 Aug 2010, 11:48

matur suwun gan ki baru mumet seting ubuntu server 10
User avatar
sastrogumilo
Posts: 1
Joined: 04 Aug 2010, 20:32

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby sastrogumilo » 04 Aug 2010, 20:37

ijin sedot
User avatar
Aboedinho
Posts: 7
Joined: 05 Aug 2010, 09:08
Location: Jakarta

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby Aboedinho » 05 Aug 2010, 09:55

mantab gan..
ane baru aja sedot, and gw cukup terkesima dgn penjelasan dr ebook yg simpel tp jelas..
saatnya oprek ubuntu dl ah..

cheers,
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby suryayusra » 06 Aug 2010, 08:34

asik juga klo ada spesial tread yg sediain semua kumpulan link E-book ubuntu, semoga momod dan mimin merespon :)
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Ebook Ubuntu Server

Postby bulugading » 07 Aug 2010, 11:11

[quote=suryayusra]asik juga klo ada spesial tread yg sediain semua kumpulan link E-book ubuntu, semoga momod dan mimin merespon :)


kayaknya sudah mulai dirintis broe .. tuh ada sub-menu e-book ...