<ask>Subtitle Movie

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Matadewa
Posts: 45
Joined: 26 Jun 2010, 00:09
Location: Suarabaya

<ask>Subtitle Movie

Postby Matadewa » 28 Jul 2010, 10:25

bro/sis da yang tau gimana caranya munculin subtitle movie di ubuntu?
klo ekstensinya .mp4, .avi khan tinggal klik kanan -> subtitle -> pilih subtitle....selesai
beberapa ekstensi lain kok gak mw ya (kayak .mkv) ?
thanks
User avatar
dede_gaptek
Posts: 27
Joined: 17 May 2010, 01:00
Location: gresik, indonesia
Contact:

Re: <ask>Subtitle Movie

Postby dede_gaptek » 28 Jul 2010, 10:27

saya pake VLC bs om :)
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: <ask>Subtitle Movie

Postby zarkasichan » 28 Jul 2010, 20:46

bisa lewat VLC bro.,di aplikasi ini support kok buat nampilin subtitle untuk banyak tipe file format video., termasuk mkv...
install :

Code: Select all

sudo apt-get install vlc
User avatar
atsary
Posts: 34
Joined: 20 Aug 2011, 10:02
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: <ask>Subtitle Movie

Postby atsary » 12 Sep 2011, 10:14

btw, ada yg tahu g situs khusus donlot subtitel bermutu
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: <ask>Subtitle Movie

Postby aptfast » 12 Sep 2011, 10:20

saya pake vlc, dragon player, gnome-player, mplayer nongol tuh subtitle nya

kalo masih ga nongol mungkin nama file .SRT nya beda dg nama file movie nya
User avatar
hellminator
Posts: 8
Joined: 13 May 2011, 19:56
Location: Jakarta

Re: <ask>Subtitle Movie

Postby hellminator » 16 Sep 2011, 15:53

Banyak yg pake VLC ya ternyata :D
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: <ask>Subtitle Movie

Postby etc » 20 Sep 2011, 12:25

VLC mang mantep, smpai skrng masih gunakan VLC buat muter filem

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest