Software music

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
wawanjie
Posts: 3
Joined: 25 Jul 2010, 00:19
Location: indonesia

Software music

Postby wawanjie » 25 Jul 2010, 00:22

Permisi Numpang nanya', ku newbe ubuntu nih, kumau nyari' software apa yg bagus untuk recording music di ubuntu. Zmohon pencerahannya.. :)
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Software music

Postby etc » 25 Jul 2010, 12:52

rekomendasi w, saranin gunakan Distro ubuntu studio.. itu lebih kompleks!..

klo di win biasanya menggunakan fruity loops.. di ubuntu nama softwarenya FRUNTU.. asyik bro!..

atau kunjungi link

ubuntu studio

atau mo mendownload distronya

Ubuntu Stuido 10.04 \m/..!
Last edited by etc on 27 Feb 2016, 15:31, edited 1 time in total.
Reason: Menambahkan Link
User avatar
wawanjie
Posts: 3
Joined: 25 Jul 2010, 00:19
Location: indonesia

Re: Software music

Postby wawanjie » 09 Aug 2010, 15:41

thank's bro
atas infonya....
User avatar
wawanjie
Posts: 3
Joined: 25 Jul 2010, 00:19
Location: indonesia

Re: Software music

Postby wawanjie » 09 Aug 2010, 15:43

oia...
baru-baru ini ku instal racarrack...
pengen banget tau cara kerjanya..
tapi sampai ne g bisa aktifin..
gimanaya..??...
User avatar
kindboys
Posts: 31
Joined: 29 Jun 2010, 10:13

Re: Software music

Postby kindboys » 11 Aug 2010, 17:30

numapang nanya gan..
kalau lagu gk bisa di play, padahal movie maker n rythm box udah ada, tapi gk bisa dipake, kenapa yah..
gimana solusinya??
thanx..
maaf kalau ini rethread taw recomment..
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Software music

Postby deny26 » 11 Aug 2010, 18:53

kindboys wrote:numapang nanya gan..
kalau lagu gk bisa di play, padahal movie maker n rythm box udah ada, tapi gk bisa dipake, kenapa yah..
gimana solusinya??
thanx..
maaf kalau ini rethread taw recomment..

coba kesini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... SUK_KESINI
User avatar
kindboys
Posts: 31
Joined: 29 Jun 2010, 10:13

Re: Software music

Postby kindboys » 13 Aug 2010, 15:58

deny26 wrote:
kindboys wrote:numapang nanya gan..
kalau lagu gk bisa di play, padahal movie maker n rythm box udah ada, tapi gk bisa dipake, kenapa yah..
gimana solusinya??
thanx..
maaf kalau ini rethread taw recomment..

coba kesini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... SUK_KESINI


Thanks bro..
lengkap banget tutorialnya..
saya gk smpet nyari thrednya.. :grin:
User avatar
dansmant
Posts: 3
Joined: 25 Jun 2010, 14:56

Re: Software music

Postby dansmant » 16 Aug 2010, 16:37

makasi om om master manfaat bgt buat newbie kaya aq ini tq for all.... ^_^

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests